lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

НИКОЛАЕВ СЕГОДНЯ

Давненько я не писал ни чего о Николаеве. Настало время.

Новости есть разные, но судите сами:

НА ЮЖНО-УКРАИНСКОЙ АЭС ПОЖАР.

На Южно-украинской АЭС загорелся трансформатор , который находится рядом с энергоблоками. Пожар виден аж в городе. Жители в социальных сетях сообщают, что зарево стоит над атомной электростанцией и слышны звуки пожарной сирены.

075
076

Доиграется киевская хунта с атомной энергетикой... Дебилы хотят второй Чернобыль устроить? Или это их хозяева им такой приказ отдали? Не важно, вешать будем и исполнителей и хозяев.. Ну разве что некоторым можно заменить повешание на очистные работы около АЭС.

ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗИТЬ ЖЕНУ «ГЕРОЯ АТО»

В Николаеве принципиальный водитель маршрутки не пустил в автобус №17 жену участника АТО, потребовавшую снять «георгиевскую ленту». Свидомая жительница областного центра и по совместительству супруга «хероя» антитеррористической операции на Востоке Украины месяц назад донесла куда надо на водителя-сепаратиста, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту.

Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, но стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке.

Об этом жена участника АТО сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка в память о прошлом. Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник АТО, он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, что закона по этим ленточкам нет, так что разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду», - пожаловалась патриотка.

По ее словам, ее, как жену участника АТО, эта ленточка провоцирует. «Она меня просто раздражает, а он ее принципиально не снимает. Если бы я была мужиком, или хотя бы не маленькой девушкой, я бы вместе с зеркалом сорвала бы эту ленточку. Я считаю, что это преступление и провокация тех, кого АТО коснулось. Он сидит, зад свой отсиживает в этой «маршрутке», зарабатывает деньги, а тех, кто сейчас на передовой, он просто не уважает и провоцирует. А если в «маршрутку» зайдут родственники погибших на этой войне, я бы по голове этим зеркалом с ленточкой дала», - добавила жительница Николаева.

Однако, несмотря на все громкие угрозы и браваду «а я бы ему показала», тронуть ленточку или оборудование салона супруга хероя элементарно боится, вот и хочет наказать водителя чужими руками. Однако, ни милиция, ни другие пассажиры ее «праведного гнева» не разделяют. По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают, а жене героя тычут «факи» и дули в окно, когда она стоит на остановке.

077

Источник: ЦК Новая Русь в ЛНР

Да, как ни крути, а водила - настоящий мужик! То, что дебилов хоть не много, но все же хватает, мы уже в курсе еще с прошлого года. Но ведь согласитесь, приятно знать, что есть и вполне адекватные люди. Которые пусть даже не выступают с оружием в руках, но все же ведут себя по-человечески.

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ НИКОЛАЕВА БУДУТ УТОЧНЯТЬ, ЕСТЬ ЛИ У НИХ РАБОТНИКИ, ПОДЛЕЖАЩИЕ МОБИЛИЗАЦИИ

Источник

из комментариев:

1. О как. Военкоматы хотят переложить свою работу на отделы кадров предприятий? Или скорее хотят спихнуть туда ответственность за намечающийся недобор? На практике же получится что недобор все равно будет, однако кто-то из отделов кадров хорошо заработает на взятках...

2. пусть поросенко идёт и служит. достали. развели в стране бардак и не знают что с ним делать. дебилы

3. А чо не спросить, если сотрудники вообще? И как насчет работы , ну и зарплаты??????

4. Прежде чем сознательно идти защищать государство я должен глубоко осознать по каким таким причинам и зачем я должен это делать! Обязанность и долг скажут мне. Не может закон определять нужно мне идти убивать кого-то или нет. Срал я на эти законы, какого-то незаконного правительства,которое пришло к власти путем вооруженного переворота. Пусть идут умирать, защищать задницы пидаров-свинозомби те,кто за них голосовал, а именно американцы и европейцы!.... А что сделало государство для меня!? Никаких социальных защит, гарантий достойных пенсий,зарплат... Нет ничего за что я должен отдать ДОЛГ!Кругом одно дерьмо, афигенные цены, налоги. Милиции нет, а если и есть то защищает бандеровцев от народа. Какие социальные гарантии я получу,когда на пенсию пойду туалетные бумажки в пересчете 60долларов в месяц. Если у меня одно еженедельная продуктовая закупка в маркете только на 100 долларов!... Пусть приходят мобилизаторы-колонизаторы, у меня есть чем встретить эти гандонов... А уж если как-нибудь и удастся заставить взять меня автомат, то найду единомышленников и ночью перережу горло офицерам и идейным нацикам и перебегу на сторону донбасских ополченцев,они хоть на той стороне за которую мой дед погиб защищая моё будущее, которое у меня хотят забрать!

5. Вот тот кто проводил совещания вместе со своими замками и вперёд! В районе порядок навести не могут дороги не очищены по движению маршрутного транспорта, а они "человеческого ресурса"!Я Человек а не "ресурс" вот пусть эти "руководители"и идут на .... олигархов и жидов и их америкосовских хозяев!!!

5. человеческие ресурсы????? как я раньше любила свою страну ... сейчас я ее ненавижу ! Я не ресурс !!!! Я Человек! идите в жопу !!!! Сочувствую матерям имеющим сыновей :-(

7. Олег Ukraine/Nikolaev 15.01.2015 12:32___ Я родился и вырос и живу в стране которая называется Советский Союз и эта страна дала мне бесплатное образование, медицину профессию и достойную работу, качественные натуральные продукты и многое другое а главное уверенность в завтрашнем дне... А что дали вам, уважаемый вещий Олег, те кто переименовал эту страну в фашистскую Украину, под кровавыми флагами которой сейчас убивают тысячи мирных людей???!!! НИЧЕГО не дали а только забрали а сейчас ваши души и жизни забирают! Чего лицемерить, вам надо, чтобы кто-то оболваненный защищал таких как вы приспешников фашизма, так вот сами так идите и умрите за эту страну, и не ищите дураков, кто будет делать это за вас! А уезжать со своей Родины не буду, мне проще вас выгнать с моей страны!

8. Надо мобилизоваться, и в месте с Одессой на Куев, а там глядишь и другие подтянутся. И показать им кузькину мать так, что бы охота пропала воевать навсегда. И сразу решатся все вопросы с мобилизацией. А главарей повесить на майдане.

9. ...... В общем там еще много комментариев. Вот ТАК и думают николаевцы.

Моя просьба николаевцам: Если что-то происходит в городе, или вы знаете, что кто-то ведет преступную деятельность, а может хотите высказать свое мнение и мнение, которое есть у ваших друзей и близких... То пишите, присылайте фото, видео... сюда: lohmatiy77@gmail.com

С пометкой "Николаев" и дата события. Опубликую, да так, что многие узнают!

с огромным уважением ко всем вменяемым землякам из Николаева

Лохматый

Tags: Николаев, мобилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments