lohmatiy77

Categories:

Игорь Немодрук: шо натворила Украина?

Земляк и товарищ попросил опубликовать его статью. У него был аккаунт на КОНТе, но потерял доступ к своей почте, потому пока публикую я его статьи. 

И так, свершилось — Украина выбрала Зе… Американцам, таки, удалось мастерски произвести рокировку своих фигур на этой жовтоблакитной доске. И пешку в ферзи вывели и сменили опостылевшого всем Порошенко на этого, теперь уже ферзя, и, самое главное, умудрились просто таки филигранно конвертировать энергию недовольства народа в легитимную смену власти и в кредит доверия к этой самой власти, при сохранении её сути. 

Что ж, снимаю шляпу перед ними. Надо признать, англосаксы вновь оказались на высоте, они в очередной раз показали, что в своих колониях они работают на высоком профессиональном уровне.

Ну а что же Украина и Украинцы? Украинцев снова обманули. Впрочем, в этот раз обмануть было не трудно.., совсем как у классика: «Я сам обманываться рад!»

Украинцы пошли на поводу у своих эмоций, а заокенские хозяева Украины использовали эти эмоции себе на пользу. Эмоций же было ровно две: 

1) Огромное желание любым доступным способом ударить до тошноты ненавидиемого Порошенко и 

2) Извечная тяга к халяве, в нашем случае вылившаяся в глупую надежду, что «новое лицо» Зеленский изменит жизнь украинцев к лучшему. 

И что для этого простому, пересичному украинцу достаточно всего лишь пойти воскресным утром(днём) в ближайший участок и кинуть бумажку в урну. И всё, можно идти домой, и ждать манны небесной, дальше за него всё сделает новый президент — выведет из глубокого пике экономику страны, прекратит войну для одних, вернёт Крым, Донбасс для других, остановит гонения на русский язык и защитит украинский, коррупцию победит, вернёт награбленное в казну, тарифы снизит и т.д. и т.п.

А по факту получилось, что украинцы сами, своими руками посадили себе на шею колониального управляющего, который зависит от «вашингтонского обкома» в гораздо большей степени, чем от граждан Украины. 

Американцам для этого и напрягаться то особо не пришлось — просто на определённом этапе отобрали ниточки управления марионеткой у Коломойского. Благо рычагов влияния на Беню у них ох как много. А украинцы ещё и здорово замарались в этом демократическом шоу . 

Ведь, если в 2014 году явка на выборах была крайне низкая, особенно на Юго-Востоке Украины, и народ, в основоной своей массе, не нёс ответственность за деяния Шоколадного Пети, как бы говоря: «Это не моя власть, это не мой президент, я за него не голосовал». 

То теперь весь украинский народ будет повязан в будущих преступлениях нового президента, буде они произойдут. А они произойдут с очень большой вероятностью, потому что госаппарат Украины пять лет творит преступление за преступлением и Зеленский, судя по всему, с этого пути не свернёт. Да ему и не дадут, даже если он захочет. Не для того назначали.

Так что же ждёт Украину и украинцев?

За Украину пророчить не берусь, эта страна нынче как бешенная лошадь, слепо несущася к пропасти. Сколько ей бежать? Когда перевернёт повозку? Остановится ли в последний момент? Бог ведает

А украинцев ждёт долгий путь разочарования и осознания. Разочарования в нынешнем своём выборе. И осознавания того, что свою судьбу нужно брать в свои руки, не доверять её ставленникам из-за океана. Что своим равнодушием, позицией «моя хата с краю» они уже обрекли своих детей на страшное будущее, отдав их в неоколониальное рабство. А дальнейшим бездействием внуков и правнуков вообще лишают всякого будущего.

Уже встаёт вопрос освобождения Украины от англосаксонского колониального ига. И украинцы должны отбросить всякие мечты о халяве, лень, равнодушие и апатию, вставать на эту борьбу, если хотят что бы их дети и внуки были счастливы и свободны.

Игорь Немодрук для сайта Куликовец

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded