lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Пепел Одессы...

Трагедия 2-го мая никогда не будет забыта простыми гражданами как Украины, так и всего русского мира. Об этом помнят не только в Одессе или на Донбассе. Об этом помнят и в Москве и в Киеве. Об этом помнят в Керчи. Об отношении крымчан к «Одесской Хатыни» в материале на ВосходИнфо:

Вчера 2 мая в крымской Керчи прошёл митинг, организованный местным отделением Русской общины Крыма. Мероприятие было посвящено погибшим в одесском Доме профсоюзов пять лет назад.

Перед собравшимися выступил глава Русской общины Керчи Валерий Плотников, первый председатель этой организации Владимир Приходько, а также депутат горсовета Иван Желтенко. К ним присоединились жители Украины, которые приехали в Керчь.

Ужасающая акция устрашения Одессы и её жителей была исполнена неонацистскими боевиками и организована теми, кто стоял за государственным переворотом 2014 года в украинской столице. Лишь фрагментарно мы сегодня может узнать об обстоятельствах той страшной трагедии. Людей, которые присутствовали на Куликовом поле, загнали в Дом профсоюзов и зверски расправились с ними. Среди жертв есть женщины и несовершеннолетние.

Если бы Крым не восстал против государственного переворота в Киеве и стоящих за так называемым «Евромайданом» политиканов, сегодня такая же трагическая участь ждала бы и жителей полуострова.

Участники митинга в Керчи приняли решение обратиться к руководству Республики Крым с просьбой сделать дату 2 мая Днём памяти погибших в Одессе. Также было решено обратиться к новоизбранному украинскому президенту Владимиру Зеленскому с требованием провести расследование трагедии в Одессе пятилетней давности и наказать виновных в ней.

Помять погибших одесситов жители и гости города Керчи почтили минутой молчания. На аллее городов-героев, где есть и Одесса, были возложены цветы.


Председатель керченской организации русской общины Крыма
Валерий Плотников


Некоторые вещи невозможно забыть или простить. Ни один нормальный человек не простит того, что случилось в Одессе 2-го мая 2014-го года. И пусть сетевые тролли разжигают с помощью этой трагедии рознь между гражданами Украины и России, мы все равно понимаем: это был не выбор украинских граждан.

Конечно, можно надеяться, что новый президент Украины Владимир Зеленский что-то предпримет для расследования одесской бойни. Но уверенность есть в одном: настоящие результаты, настоящие обвинения, мы сможем предъявить только тогда, когда освободим город-герой Одесса от украинствующих фашистов.

Лебедев Сергей (Лохматый)


Tags: Крым, Убийства на Украине, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тяжела ноша российского либероида

    Во всём виноваты путинские тролли, не дающие либурде внушить россиянам картину мира, в которой нет хуже места на земле, чем наша…

  • BLM снова на связи

    Приближается день выборов, и как по мановению волшебной палочки снова обострилась ситуация с уличными протестами. Сначала загорелась Калифорния, а…

  • Елена Лукаш: Итоги украинских выборов

    Елена Лукаш: О выборах россыпью: -Национального лидера и национальной партии в Украине нет. -Об общественной легитимности новой власти можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments