lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Я тоже хочу селфи с Путиным!

Новости Украины: Зеленский опять мечтает поговорить с Путиным. Нынешние истеричные заявления украинского президента, видимо, являются ответом на недавно анонсированный, но уже отмененный телемост между гражданами Украины и России. О предложении украинского президента и том, чего он всё никак не поймет – Лебедев Сергей для ПИКinform

Вчера был анонсирован телемост между Украиной и Россией, дабы простые и не очень простые граждане обеих стран смогли поговорить друг с другом; чтобы выяснили все вопросы, которые действительно интересуют граждан, а не только политиков и шоуменов.

Но уже этим утром, очнувшись от выходных, возмущенная «украинская общественность» и даже пришедшая в себя СБУ, плюс всякие депутаты, волонтеры и остальные... «представители народа» устроили такую истерику, что Зеленский мгновенно выскочил на YouTube и раскритиковал этот телемост.

Что так не понравилось Зеленскому? А то, что, видите ли, «народ будут раскалывать». А не этим занимается украинская власть, в том числе и с президентом Зеленским? Весь тот хохлосрач в интернетах из-за парламентских выборов — он что, объединяет??? А как его оппонент сделал ход, который Зеленскому кураторы не разрешили, так сразу истерика?

А может, Зеленский хочет вспомнить, что не давно сказал его сюзерен Коломойский? Сможет так артистично зыркнуть глазами на Коломойского Вовочка Зеленский? Сомневаюсь…

Еще Зеленского возмутило то, что с НИМ (цаца какая) разговаривать не хотят, а с народом хотят. То есть, из общения хотят вычеркнуть его, самого пана Зелю! Как так? За шо стоял майдан? Хотя совсем недавно сам Зеленский заявил, что с главами Республик говорить не о чем, он будет делать информационные провокации, втирая сказки гражданам Республик о вселенском счастье в «неньке» и святом безвизе.

Было много эмоций. О том, что за высокими заборами политические противники пьют дорогой виски и пьют не за Украину, а за Европу или Россию. Такое ощущение, что сами пили, а Зеленского за закусью послали и не налили. Или Зеленский намекал на то, что сам потребляет шмурдяк из тетрапаков, и каждый тост – «за Украину»?!

И не мог Зеленский ОПЯТЬ не приставать к российскому президенту. Как на мой взгляд, так пора уже в суд за преследование подавать. Владимир Путин – интересный мужик, но не стоит так сильно проявлять к нему свое рвение, это выходит за рамки всяческих приличий.

То Вовочка Зеленский ему в Facebook пишет регулярно, то на YouTube слезу из себя выдавливает. Ну а зачем это Владимиру Владимировичу? Я все прекрасно понимаю, я бы тоже хотел селфи с Путиным, но надо понимать – Человек занят. Ему недосуг кататься в Минск, чтобы просто лясы поточить.

Ведь судя по лексике украинского президента, именно «лясы поточить, а может, о делах побакланить» тот Путина зовет:

«Хочу обратиться к президенту РФ Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте. Обсудим, чей Крым, и кого там нет на Донбассе».

Самому Вовочке страшно с Путиным общаться. Мало ли? Тот как-то обещал всяких… в сортирах топить. Не, тут подписка нужна, серьезных людей пригласить надобно. И понеслась душа в рай: а пригласим мы в нашу компанию Трампа, Терезу Мэй, Меркель и Макрона.

Заодно у Трампа можно спросить кого там в США не было, когда штатовские сепаратисты отделились от Британской империи. У Терезы Мэй спросить – чьи Фолкленды, и чей Гибралтар? Макрон с удовольствием ответит на вопрос – Чей Майотту? А потом Макрон расскажет Меркель: как правильно – Эльзас или Лотаргиния.

Напомнить стоит Зеленскому: на Украине полным ходом ширится декоммунизация. Территории всего Юго-Востока принадлежали Российской Империи. И только широкий жест главного коммуниста Владимира Ленина позволил их назвать Украиной.

Вовочка Зеленский, если Крым твой, а Путин у тебя его якобы по беспределу отжал и ты выкатываешь претензии — так и говори, нечего менжеваться. А если просто хочется сфоткаться с ВВП, то просто постой пока в сторонке, как воспитанный мальчик, взрослым дяденькам и тетенькам точно не до тебя.

Ну что Зеленский может сказать Путину? На что Зеленский может влиять, что он может гарантированно исполнить, окромя циркового номера? Про мир на Донбассе Вовочка орал до хрипоты. Мы видим этот «мир». ВСУ первыми положили на приказы нового «главнокомандующего». Так о чем с тобой может говорить взрослый Человек?

Я вот тоже классный пацан. Как думаешь, Трамп будет со мной разговаривать о перемирии на Донбассе? Я сомневаюсь… Вот потому с тобой тоже разговаривать никто из взрослых не станет.

Хочешь бесплатный совет? В следующий раз не стоит Меркель с Мэй и Макроном звать, они тоже мало что решают. Позови лучше Коломойского. Тот если скажет, что будет мир, то свои слова он сможет подтвердить и выполнить обещанное. И от российской стороны если не Путин, то тот, кто также может принимать НАСТОЯЩИЕ решения, поедет на переговоры.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Пы.сы: если кому-то кажется, что я топлю за Коломойского, ошибаетесь. Я как никто другой понимаю, что он – враг. Но договариваются о мире именно с врагами; с друзьями и так все хорошо. Нужен тот, кто во всей этой клоаке сможет отвечать за свои слова и выполнять сказанное.
Tags: Украина сегодня, мнение блогера, новости Украины, президент Зеленский, президент Путин, украина - Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment