lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Гнилые отмазы и butthurt Йуры Романенко

Оригинал взят у alexandr_rogers в Гнилые отмазы и butthurt Йуры Романенко
Юра Романенко продемонстрировал свою попоболь от поражений карателей, выдав эпический высер:
«Чего не понимают дебилы
Сейчас можно часто услышать о том, что почему украинские военные не дают доказательства многочисленных потерь боевиков и россиян на Донбассе. Мы каждый день видим сводки, что уничтожено там какое то количество танков и так далее.
И вот слышатся вопли, что дайте нам фотки уничтоженных танков и бтров, солдат и так далее. Опуская кампании дезинформации, которые существуют всегда и везде во время войны, я хочу объяснить этот феномен.
Дебилы не понимают, что информация получается путем перехвата переговоров боевиков после того, как наша артиллерия нанесла удар по сепаратистам. Либо же с помощью разведсети, которая фиксирует последствия ударов путем сбора информации.
Так вот, дебилы думают, что специально для дебилов прямо возле боевиков, сидят специальные корреспонденты, которые должны рискуя своей жизнью, должны сделать фото по итогам артналета, чтобы дебилы получили доказательства, что уничтожено 3 танка, а не 1.
Дебилы, как вы себе это представляете? После артналета из засады выскакивает украинский офицер бежит с Canon к уничтоженной бронеколонне и кричит: "Сепары, внимание, вас снимает скрытая камера!". Молниеносно делает свое пропагандистское дело и бежит назад через минные поля, скрываясь от погони, чтобы передать драгоценную флэшку СМИ или залить фотки на Facebook. Идиоты, ей Богу».

Поздравляю тебя, Юра, ты дебил! :)
Ладно, допустим, что хероически наступающие укрокаратели не бегают с Canonами, потому что в боевых условиях это невозможно. Поэтому и нет ни единого видео или фото доказательства «потерь сепаров».
Но почему тогда в интернете сотни видео и тысячи фотографий трупов укрокарателей и сожженной хунтовской техники? Получается, что это ополченцы суперлюди, которых пули не берут, и они могут бегать под огнём с камерами?
Есть более простое объяснение. Или даже несколько.
1. Ополченцы наступают, и на освобождённой от карателей земле снимают брошенные бегущими нацистами технику и трупы.
Одновременно замечу, что даже когда наступали войска карателей, то кадров разбитой техники ополченцев или массовых захоронений не было. Видимо, потому что просто нечего было снимать.
2. Ополченцы реально контролируют оперативный простор, свободно передвигаясь по театру боевых действий, а каратели жмутся на блок-постах и укреплённых позициях, не рискуя высовывать нос за пределы этих лагерей (как-то не вяжется с придуманным пропагандистами хунты образом «киборгов», не так ли?).
3. Карателям просто нечего снимать, ввиду отсутствия значимых потерь среди ополчения.
А все победные реляции Тымчука, Бутусова и Лысенко (которые, между прочим, никогда не совпадают между собой) сочиняются ими путём запускания «бояна с синтетикой» себе в вену с последующими видениями побед. И всё это не выезжая из Киева, ибо на ТВД может и пулька в головку бобо.
Давай, Юра, придумай ещё пару дурацких отмазок и продемонстрируй нам ещё пару вспышек твоей попоболи, они так забавны :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments