lohmatiy77

Category:

Сто дней Игоря Коломойского

Украина сегодня: Если подвести «итого» периоду правления Зеленского за последние сто с лишним дней, то стоит отметить самые большие достижения в сфере обогащения и укрепления власти Коломойского. Можно смело говорить о «ста днях Игоря Коломойского». Коломойский — везде! Судите сами:

Коломойский командует крупной группой народных депутатовв насчитывающей более 30 народных избранников (без них большинства нет). 

Кроме прочего, ходят слухи, которым мы склонны доверять, о том, что за прошлый месяц были разработаны десятки концепций новых политических партий, из них Коломойский отобрал три на дальнейшую реализацию и финансирование. Остальные концепции отправили на доработку, а вот список трёх:

Первая партия городов «Доверяй Делам», ее возглавляет тандем мэров Харькова и Одессы. Их задача работать с пророссийским электоратом и забрать голоса у ОПЗЖ.

Вторая партия будет работать на поле Шария и возглавит ее Александр Дубинский. Его задача размыть поддержку блогера Анатолия Шария.

Третью партию возглавит Андрей Билецкий, в неё войдёт актив партии УКРОП и радикальные организации со всей Украины. 

История с Приватбанком разворачивается не в пользу Украины, а в пользу Коломойского. При любых раскладах Коломойский получит очень крупную компенсацию от налогоплательщиков. 

Укрнафта снова в орбите интересов Коломойского. Топливный бизнес Игоря Валерьевича интенсивно развивается и теперь он охватывает все стадии: от добычи и переработки до реализации. На сегодня компании Коломойского принимают участие и в тендерах Минобороны, чего ранее не было. А еще с июня олигарх контролирует 80% поставок нефтепродуктов в Украину через морские порты. 

Про энергорынок писали многие СМИ и неоднократно, если коротко, то энергокапитуляция Украины идет полным ходом, а бенефициар сего – Игорь Коломойский. 

Удивительным образом адвокатам Коломойского удается выигрывать все суды в Украине. И согласно эффекту бабочки подобное везение может привести к тому, что уголовные дела за рубежом также закончатся в пользу Коломойского. 

Зато у конкурентов Игоря Валерьевича – черная полоса. В этом «расстрельном списке» и Гонтарева, и Порошенко, и чиновники Нацбанка и люди связанные с формулой «Ротердам+». 

Патриотические протесты в Украине – тоже авторства Коломойского и Авакова. Цель у них одна, при шатком положении Зеленского на Западе Коломойский ясно дает понять, что все в этой стране — от улицы до судов и властных кабинетов — находится под его контролем. 

Срыв отвода войск на Донбассе, тоже игра Коломойского. Подконтрольный нацист Билецкий галопом поскакал оборонять рубежи. Но тот же Билецкий абсолютно игнорирует покупку электричества у «агрессора», ведь электричество покупает Коломойский.

Закончить сто дней Коломойского хочу словами, которые написал Владимир Соловьев в своем телеграмм-канале: «Чем дольше слушаю Зеленского, тем больше хочется послушать Коломойского. Он-то точно знает куда ведёт Украину»

Лебедев Сергей (лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded