lohmatiy77

Category:

Высокие отношение жабы с гадюкой

Основания считать существующее политическое положение Украины предсмертной агонией ее государственных структур на сегодняшний день все-таки имеются.

Грызня в ее властных структурах, активные действия, направленные на взаимную дискредитацию, между «партией Сороса» и «партией Коломойского», параллельное выяснение отношений Коломойского с предыдущим президентом Петром Порошенко, неспособность Зеленского воздействовать на националистов и армию создают впечатление, что группы влияния в ходе дележа Украины добьют остатки государственности.

При разнонаправленном участии и внешних сил.

Одним из самых важных внешних событий, имеющих отношение к Украине, стала инициатива сорока депутатов Конгресса США от Демократической партии о признании «Азова» террористической организацией. 

В открытом письме конгрессменов, адресованном Майку Помпео, говорится, что данное вооружённое формирование — это ультранационалистическая группировка, а её члены причастны к нарушениям прав человека и пыткам. В заявлении утверждается, что террорист, убивший в Новой Зеландии 50 человек, проходил подготовку в лагерях «Азова».

В случае, если США внесут «Азов» в список террористических организаций, все связанные с ним лица попадут под санкции США против террористов.

В первую очередь это угрожает даже не лидеру нацистов Андрею Билекому, а её многолетнему покровителю Арсену Авакову. Именно против него и связки «Коломойский-Аваков» контролирующей на сегодняшний день внутреннюю обстановку в стране, по мнению аналитиков, и направлена эта инициатива «демократов».

В конце концов, «Азов» это слишком яркое явление, нацистскую природу свою даже не пытающееся скрывать. Легальное существование подобной организации в стране, которая полностью подконтрольна США дискредитирует сами Соединенные Штаты.

Избавиться от него, чтобы частично очистить Украину от имиджа нацистской страны и укрепить ее имидж, как страны «демократической», было бы на сегодня даже полезно.

Свою роль по подавлению всякой пророссийской активности на территории Украины «эскадроны смерти» уже сыграли. Для дальнейшего разжигания вражды между населением Украины и России откровенно зигующие животные Билецкого и нацисты со всего мира, съезжающиеся для боевой подготовки лагерях «Азова» явление скорее вредное, чем полезное.

Кроме «Азова» исповедующего идеологию защиты «белой расы», к услугам американских кураторов есть множество других нацистских организаций на Украине, подчиняющихся непосредственно им, а не действующих под покровительством местных «вождей».

К примеру, Андрей Парубий на суде над своим «побратимом» и партнером по расстрелу «небесной сотни» на Майдане Сергеем Пашинским, пообещал последнему, что они «сметут власть до 2020 года» и Пашинский выйдет из СИЗО на коне.

Хотя формально против Парубия и открыто уголовное дело по причастности его к массовому убийству в Одессе 2 мая 2014-го года, понятно, что никаких мер к нему принято быть не может, так как и на Майдане и в Одессе действовал он с санкции американских кураторов.

Реальная власть на Украине принадлежит организованным, вооруженным и не боящимся крови нацистам. Сравнимых сил, способных обезвредить их, в распоряжении у Зеленского нет. Реального влияния на армию и СБУ он не имеет. 

Есть более менее подконтрольные покровителям Авакову и Коломойскому «азовцы», но и их собираются американцы «вышибить» с политического поля вместе с Аваковым.

Однако и Игорь Коломойский до сих пор был известен как исключительно неудобный и опасный противник.

В настоящее время он использует свое влияние на Зеленского для расставления своих людей на посты глав областных администраций в интересующих его областях. Под его контролем Коломойского находится уже Днепропетровск и буквально в последние дни ему удалось сменить на своего человека креатуру спикера ВР Разумкова, то есть «команды Сороса», на посту главы Киевской областной администрации.

О степени влияния Коломойского на Днепропетровскую адмнистрацию можно судить уже по тому, что по одному его звонку были прекращены выплаты многомиллионных долгов администрации фирме Владимира Дубинского.

Долг в размере 150 миллионов Дубинскому начали возвращать лишь после того, как он договорился с Коломойским об «откате». И вдруг баскетбольная команда «Прметей», которую курирует Дубинский, имела неосторожность выиграть у команды «Днепр» в которой играет сын Коломойского.

После этого главный «жидобандеровец» Украины позвонил Дубинскому и пообещал «поломать ноги» и «вывезти в лес». На следующий день Дубинского набрали представители днепропетровской областной власти и сообщили, что все платежи вновь останавливаются.

Не забывает, по-видимому, Коломойский и о своих недоброжелателях из Соединенных Штатов. 

В понедельник по решению Печерского суда города Киева было возобновлено уголовное дело о вмешательстве представителей НАБУ в … выборы в Соединенных Штатах Америки в 2016-м году. Тогда должностные лица НАБУ опубликовали компромат на главу избирательной кампании Трампа Пола Манафорта, обвинив его получении денег от «Партии Регионов». Манафорт покинул избирательный штаб, а затем и получил реальный срок за уклонение от налогов.

Во время президентства Порошенко дело это было закрыто Генеральной прокуратурой Украины.

И вот, после поездки Зеленского в Соединенные Штаты и общения с Дональдом Трампом дело возобновили.

По видимому, в команде Коломойского однозначно определились на чьей стороне играть на будущих американских выборах и выбрали сторону Трампа, который по электоральным замерам имеет все шансы на победу.

Возобновленное на Украине дело наносит огромный имиджевый ущерб демократам в США, а значит по Соросу. Да и по имиджу Соединенных Штатов на Украине, как «надежной крыше», нанесен очень сильный удар. Ведь глава НАБУ Сытник действовал, и как позднее признавался, «топил на Клинтон», в тесной связке с посольством США на Украине.

Теперь же за эти действия может наступить реальная ответственность и в дальнейшем представителям посольства США будет труднее вербовать агентов влияния.

Самым последним скандалом, который рискует в очередной раз «потрясти» Украину стала грязная информационная волна, накрывающая с головой премьер-министра Алексея Гончарука. Нет не за то, что он на концерте нацистской музыкальной группы благодарил зигующую толпу в свастиках, «за то, что они есть». Его за это, по слухам, Зеленский лишь словесно пожурил.

Гончарука обвиняют в том, что он предложил сексуальные отношения устроенному «по блату» в его аппарат парнишке. Обвинение это тем интереснее, что опубликовано оно бывшим депутатов «Радикальной партии», соратником Олежки Ляшка, Игорем Мосейчуком.

В течение уже нескольких недель по Телеграмм-каналам распространяется информация, что и сам Алексей Гончарук до этого в политической или экономической сфере Украины не замеченный, возглавил Кабинет Министров благодаря покровительству влиятельного любовника. Да и многих других членов нового правительства граждане Украины могут теперь с полным правом называть гомосексуалистами не только в переносном смысле слова.

Но этот скандал в государстве, борющемся за высокое звание «европейского», даже комментировать как-то, или предполагать его последствия, трудно.

Учитывая «европейскую ориентацию» Украины и культурные тенденции Европы, данная волна может быть даже попыткой выправить имидж премьер-министра в лице европейцев после его откровенного «зашквара» с нацистами. Типа, «свой» человек, домогается к мальчикам, не очень разборчив в связях, вот и занесло его на тусовку крепких парней татуированных свастиками.

Чем закончится функционирование данной политической клоаки, а, главное, когда, предсказать, наверное, никто не сможет. Понятно только, что функционировать долго подобное образование не может. Но пока существует договариваться всерьез там не с кем и не о чем. Кто бы ни питал к этому надежды.

Юрий Барбашов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded