lohmatiy77

Category:

«Они тебя подорвут»: радикалы Зверобой и Федина открыто угрожают Зеленскому

Украина сегодня: Агрессивно настроенное меньшинство, благодаря инфантильности работы силовых структур и уверенности в своей безнаказанности начало в открытую призывать уничтожить президента страны, которого поддержали 73% граждан – об этом в материале ПИКiNFORM

Оговорюсь сразу: все, кто читал мои заметки, в курсе - я точно не фанат Зеленского, мне просто интересен сам факт происходящего на Украине. Отстраненно смотреть на действо – просто ужас! То бомжующие «воины света» срывают отход ЦЕЛОЙ АРМИИ, то украинский президент в кустах пальцы веером гнет, наезжая на «хэроя», а теперь посыпались недвусмысленные угрозы от украинских депутатов.

Делается это сознательно, для провоцирования власти и увеличения радикальных настроев в стране. Потеряв власть и возможность грабить украинский народ, прикрываясь войной, они готовы начать гражданскую бойню по всей стране. 

Если Генеральный прокурор продолжит бездействовать, и вместо реальных дел будет и дальше вручать подозрения «опасным» фигурам вроде Елены Лукаш, а не радикалам, разжигающим ненависть в обществе, и призывающих уничтожать часть этого общества. 

Вскоре мы сможем увидеть не только призывы, а уже и сами действия: когда какой-то индивид решит расправиться с кем-то из представителей власти и это будет воспринято на ура. 

Рекомендуем Генеральному прокурору обратить внимание не только на запись Софии Фединой, но и на видео эфира на её странице. Тамона в открытую говорит об случайном артиллерийском обстреле при следующей поездке Владимира Зеленского на Донбасс, а также гранатах, взрывающихся по пути следования президента.

Надеемся, что таки реально посадки будут, и в этот перечень попадут и радикалы, прикрывающие политические интересы войной. Уже пошли слухи о том, что Владимир Зеленский дал поручение Генеральному прокурору Украины назначить экспертизу видеострима народного депутата от партии Порошенко Софии Фединой. Завтра будет официальная информация по этому поводу.

Но это только начало. 

Вот уже и Ярош из схрона вылез, и в своем аккаунте на «Фейсбук» пишет, что власть – временная, не стоит «наезжать» на добровольца и говорить про оружие, иначе будет плохо… Уверен, Ярош – далеко не последний «херой» бухтящий на половину украинского сегмента «Фейсбука». 

Что дальше? Хотя… я не так давно «ванговал» покушение на Зеленского, но не думал, что так быстро будут сбываться мои прогнозы. Пока это лишь слова от оппонентов. Не накажет их власть – начнутся действия. Чтобы это спрогнозировать, не надо быть Вангой или Нострадамусом, надо лишь понимать, с кем мы имеем дело. Второго мая 2014 года я это прекрасно понял.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded