lohmatiy77

Category:

Майдан был нужен Украине!

Украина на днях отпраздновала майдан! Хотя что там ПРАЗДНОВАТЬ – понятия не имею. В любом случае – это смерти, это покалеченные люди, судьбы, дети-сироты. Майданящие своих не жалели и не жалеют; сотней больше, сотней меньше – какая разница? Сегодня я хочу вам показать те стороны майдана, которые редко кто рассматривал. Итоги майдана для «обычного украинца» — в материале ПИКiNFORM

Все мы задним числом гении и стратеги. Многие в тот момент предвидели к чему приведет вооруженный переворот на Украине, но ни чего уже не могли сделать. И если спрашивать: «Кто виноват?», то ответ однозначный — МЫ САМИ! Да, было вмешательство США и Европы, да, снайперы с Грузии и Прибалтики, и ДА — Янукович действительно был коррупционером и при нем коррупция расцвела! 

Но США никого под дулом пистолета не заставляли брать деньги или печеньки: майдановцы их сами брали. Баронесса Эштон, как и представители Франции и Германии, не заставляли граждан Украины присоединяться к партии «Удар», «Народный фронт», «Батькивщина» или «Свобода» - это были рядовые, «обычные украинцы». Мы сами поверили в улучшение жизни, через вступление в ассоциацию с ЕС, а «другие МЫ» поверили, что Янукович представитель власти, и он нас защитит. И«еще одни МЫ» поверили пропаганде не пойми кого о том, что вслед за Крымом к России уйдет вся Большая Новороссия, включая Киев. Главное — не портить картинку и не лупить майданящих, не сопротивляться злу насилием, «иначе чем мы будем отличаться от бандеровцев?»

Сейчас прекрасно знаю, ЧЕМ. Мы, если убиваем, то лишь сопротивляясь, и это не приносит нам никакого удовольствия. Можно спросить у любого на «передке»: «Хочешь не воевать?», и однозначно услышишь: «Да». Но приходится — и это тоже итог того майдана, который сегодня празднует верхушка украинской власти и несколько сотен тысяч тех, кто прекрасно чувствует себя, наживаясь на войне.

Празднуют бандиты всех мастей. Сегодня на Украине можно безнаказанно грабить и убивать, главное, чтобы ты сам был «патриотом», а потерпевшего назвать «ватником». Прекрасный пример тому Одесса! «Активисты» несколько раз уничтожали мемориал в честь погибших 2-го мая, обливали краской памятники, не ими поставленные, а укро-полиция просто не замечает этого. Но стоило настоящему одесскому патриоту расколотить табличку на доме в честь правосека, погибшего 2-го мая, так сразу прискакала полиция, завели уголовное дело, ведется следствие и так далее. Понимаете, в чем разница и КТО противостоит «обычному украинцу»? Это все итоги майдана.

Старики в Луганске, которые летом не смогли выйти из своих квартир или не смогли дойти до воды, до которой иногда надо идти несколько километров, погибали от жажды!!! В 21-м веке, в центре Европы, в самой урбанизированной республике Союза! ОТ ЖАЖДЫ! От жажды, голода и болезней погибали дети. Малыши гибли под завалами интернатов, старикам прилетало в дома престарелых, другие же сгорали живьем в маршрутках и троллейбусах. А когда в оставшемся без связи, света, воды и газа Луганске директор гипермаркета «Эпицентр» включил генераторы, чтобы люди могли БЕСПЛАТНО зарядить телефон и с высокой точки в городе поймать сигнал сотовой сети, «воины света» накрыли «Градами» этот «Эпицентр» и всех, кто там в этот момент был.

Погибший священник возле церкви, плачущий ребенок около убитого кота, 27-милетний парень хоронит сына – это итоги майдана. 

«Обычные украинцы» ставшие необычными убийцами – это тоже итоги майдана. И, наверное, самые важные. Майдан расколол общество, вывернув его наизнанку. Ты вдруг узнал, что твой сосед просто маньяк-убийца, а пенсионер с верхнего этажа – педофил. Война показывает то, кто ты есть на самом деле. Возможно 90% из всех этик нелюдей никак себя не проявило бы за всю жизнь, боясь осуждение общества и закона. Но на Украине ОТМЕНИЛИ закон, исчезла мораль! Хочешь убивать – убивай! Хочешь грабить, насиловать, в том числе несовершеннолетних – вперед! Главное лишь прикрыть разлагающуюся морду психопата ПРАВИЛЬНЫМИ лозунгами и флагами. 

Но также майдан высветил и людей, которые станут примером на долгие десятилетия, а может и столетия. Мы гордимся нашими дедами, которые победили в самой ужасной войне в известной истории. Но я так же горжусь, что был знаком с такими людьми как Мозговой, Бэтмен, я горжусь знакомством с Коммунистом и многими людьми, которые собрались на Донбассе дать отпор майдану. Это люди-легенды!

Майдан – наверное лучшее, что могло произойти с Украиной. Он убил ее! То, что мы видим сейчас – просто труп. Майдан расстрелял Украину с парнями из ВВ и «Беркута» в Киеве, сжег ее в Одессе и разбомбил на Донбассе. 

Майдан встряхнул граждан Украины от двацатипятилетнего сна, показав им, что они не украинцы, а русские! Не все очнулись, но с каждым годом таких все больше. Да, наивные граждане верят в то, что Зеленский или еще кто-то сможет все отменить, что произошло. Но чудес не бывает. Нам никогда не вернуться в относительно благополучную Украину времен Кучмы.

Пропаганда украинской власти работает, люди сомневаются и не знают, чему верить. Многие верят в то, что на Донбассе русские войска… и знаете? Они правы! Мы и есть те самые РУССКИЕ ВОЙСКА. Мы русские? Однозначно ДА! Мы сражаемся? Да! Выходит, что мы – русские войска. И за это можно благодарить майдан. Но праздновать событие, которое привело к сотням тысяч смертей – на это способна только власть–наследница Бандеры.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded