lohmatiy77

Category:

Вождь нации: рассекречены новые сведения о Степане Бандере

В первый день нового года украинствующие отгуляли день рождения своего символа – Степана Бандеры. Почему украинствующим дали такой нелицеприятный символ, и какие новые данные рассекретили по польскому террористу Бандере — в материале ПИКiNFORM

На первое января в Киеве, Днепре, Одессе, Львове было заявлено проведение так называемого «факельного шествия», которым украинствующие хотели почтить день рождения своего идола – Степана Бандеры. Я уже начал писать о самом Степане, да понял, что историю вы или и сами знаете, или она вам будет неинтересна. Достаточно знать несколько фактов из биографии вождя всего украинства:

Бандера был гражданином Польши. Пославился в Польше тем, что устраивал теракты против правительственных чиновников и политических деятелей.
Сам родом из села, сын сельского униатского священника, учился в Варшаве на агронома. Учился крайне плохо, предмет не понимал, а заучивал, как его отец заучивал непонятные молитвы на латыни.
Когда Вермахт вошел в Варшаву,Бандера сидел в тюрьме по обвинению в терроризме. Статья, конечно, другая, но смысл тот же самый.
Когда Вермахт вторгся в СССР и начал захватывать земли УССР,Бандера надеялся, что его сделают правителем «незалежной». Но гитлеровцам не нужна была «незалежная», потому во главе временной администрации гитлеровцы ставили более лояльную часть ОУН – мельниковцев.
Бандеровцы и сам Бандера считали, что Мельник просто обошел их в вылизывании немецкого сапога, и потому начали лизать сапог еще усерднее. А вот на этом моменте всплыли интересные факты:

Это фотокопии архивных документов. Так называемое письмо Фюреру от… ФЮРЕРА!

Переведу часть первого письма:

«Ваша Экселенция
Высокопоставленный Пан Канцлер Немецкого Райха !

Фюрер 0praнизaции Украинских Haциoнaлиcтов - ОУН – Степан Бандера поручил мне почетную задачу предать Вашей Ексцелекции, как Фюреру! Немецкой Нации, что победоносно борется за новый строй в Eвpoпе, меморандум Opraнизации Украинских Националистов относительно развязки Украинского вопроса.

ОУН, которая ведет украинские массы в их революционной борьбе за сотворение Украинской Державы, глубоко верит в то, что вооруженный поход против Москвыуничтожит разлагающийся жидовско-большевистское влияние на Европу и окончательно сломает российский империализм.

Восстановление Украинской Державы закрепит новый строй в Европе и приведет к мирному и благому развитию этого пространства…»

Разберемся с первым письмом вкратце. «Ваша Экселенция…» ну, так глубоко и нежно немцев никто не облизывал. «Экселенц» — превосходство, высшая степень совершенства. Колхозный панк Бандера, видимо, решил польстить испанским словом «excelencia», выразив то, что Гитлер для него является божеством? Это нормально! Гитлеровцы примерно так и воспринимали себя в отношении всяких унтерменшей. 

Но еще больше насмешило собственное именование Бандеры. Каким он себя нарек: «Фюрер Организации Украинских Националистов». Как ему хотелось быть Фюрером, хоть чего-нибудь. Не будь этот укро-нацист беспримерно жестокой мразью, можно было бы посмеяться стакой попытки подражания. 

Во второй части документа письмо, где бандеровцы уже поняли, что не будет им «Украинской Державы», и потому пишут, что согласны не вести пропаганду и отказываются от «державности». Все это мотивируется тем, что на дворе война, а потом, когда она закончится, может, божество смилуется и даст «украинскому фюреру» (ах ты мамина козюля) хотя бы какую-то власть. Но тем временем украинскому фюреру нужно создать какое-то правительство для украино-немецких отношений.

На этом отношения с Бандерой закончились. Его вызвали в Германию, где держали на цепи (в переносном смысле), выпуская погавкать, когда это было нужно. Когда Гитлер был побежден, немецкие спецслужбы передали Бандеру с цепью и будкой спецслужбам США, которые также иногда выпускали полаять данного персонажа.

Почему украинствующим дали такого «вождя нации»? Почему не образованного (из интеллигентной семьи) фашиста Романа Шухевича? Все очень просто! Многие люди заметили, что на майдане была не столько победа идеологического национализма, сколько глухого галичанского села над малороссийским городом. Галичанское село неприемлет образованного вождя, не поймет интеллигентного фашиста, оно поймет только собственного земляка – необразованного и жадного до власти. 

На Украине победила звериная жестокость, не имеющая причин и поводов. Победило не украинское село, где люди знали, что такое труд и что такое честь. Победило вечно угнетаемое разными хозяевами, забитое и необразованное село Галичины. Победило то село, которому в обуви было запрещено заходить в город Львов. И именно такой вождь, которого то немецкие, то американские хозяева держали на короткой цепи, и мог быть понятен майдану.

А насчет «факельного шествия», которое было в этом 2020-м году, можно сказать одно: скудненько. В Киеве националисты заявили о том, что прошло 2000 голов, что для многомилионного Киева – капля в море. А в реальности прошло около 500 голов, что вообще позорно. В Днепропетровске насобирали по селам около 200 голов, в Одессе полтора десятка калек, во Львове вообще плюнули на эту затею и провели какое-то собрание. 

Последователи Бандеры очень неуютно себя чувствуют без хозяйской цепи и плетки. Большинство разбежалось по панам: в Польшу, Венгрию, Чехию. Не стоит думать, что они ушли навечно; когда кто-то начинает разжигать ненависть, они возвращаются. Они и есть живая ненависть и злоба, порожденные завистью к тем, кто своим трудом создает себе светлое будущее. Они – порождения темных схронов, все светлое – их кровный враг. Такой был их вождь – Степан Бандера

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded