lohmatiy77

Categories:

Технологии обмануть невозможно: Украина говорит по-русски!

Украина сегодня возмущена исследованиями поисковика Google. Оказывается, статистика данного поисковика показывает крайне любопытные вещи. Почему статистика Google не согласна с официальной Украиной – в статье Сергея Лебедева

Самым популярным поисковиком на Украине является Google. Чтобы проанализировать статистику запросов были взяты данные Google-сервиса trends.google, результаты оказались вполне ожидаемыми для тех, кто живет в реальном мире, а не в выдуманном украинскими «историками».

Как оказалось, поисковых запросов на украинском языке из Украины приходит в восемь(!!!) раз меньше, чем на русском. На данном графике показаны не относительные проценты запросов, а числа уровня интереса к самому популярному запросу прошлого года. 

Весной 2019-го на Украине прошли выборы президента, данные взяты с 31-го марта по 6-е апреля 2019-го года. В эти дни самым популярным словом в запросах с украинской территории стало слово «Украина». По-русски слово «Украина» имеет 100% уровень интереса, если ввести запрос на украинском «Україна», то уровень популярности получим всего 8%.

Недоверчивый читатель может сам проверить эти данные на Google-сервисе . Там есть еще одна «зрада»: даже западные области Украины предпочитают водить в поисковик русские слова, а не их украинские аналоги. Самой «пророссийской» является Львовская область: 33% набрали «Україна», а 60% писали в запросе «Украина».

Можно бесконечно обманывать граждан и даже самого себя, но технологии не обмануть. Конечно украинские власти могут сказать, что это «ольгинскиеботы» заходят с украинских IP и портят статистику, но мы же взрослые люди, и всё прекрасно понимаем. Да и недавний инцидент в западноукраинском автобусе, когда водитель с пассажирами решили высадить украинствующих «волонтеров», мешавших смотреть в дороге сериал из-за того, что он на русском языке, говорит о многом.

В итоге мы видим плачевный результат: агрессивное и вооруженное меньшинство, диктует политику и как жить большинству, у которого просто нет возможности высказать свое мнение. 

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded