lohmatiy77

Categories:

Против русских, за счет русских, на обломках русской Окраины

Украина сегодня находится на грани экономического коллапса. Украинская власть продолжает разжигать войну и углублять раскол между гражданами государства. Зачем Западу понадобилось уничтожение Украины? Как и для чего, с помощью олигархов и рецидивистов уничтожается государственность и народ украинской земли? Об этом — в аналитической статье Сергея Лебедева

Не является секретом прямое участие американских и европейских политиков в серии государственных переворотов. Мы все прекрасно помним Викторию Нуланд, раздающую печение, баронессу Эштон, принимающую делегацию переворотчиков, мы не забыли Джо Байдена, который сидел во главе стола, хотя принимающей стороной была Украина. Следовательно, не будет ошибочным предположение, что западные спецслужбы приложили к госперевороту 2014 года на Украине свою руку. Было ли прямое участие западных разведок, или завербовали некоторых украинских спецслужбистов – это на данный момент не имеет принципиального значения. 

Произошедшее дальше на Украине – хорошо режиссированный спектакль для украинского и западного обывателя. Становится понятным, почему антимайданное движение не имело шансов против майдана. Как обыватель, пусть самый патриотичный и любящий свою Родину, может противостоять профессионалам из спецслужб, за спиной которых вся государственная машина? 

Весной 2014 года прошел слух, который лично я считаю правдивым: в украинских тюрьмах объявили амнистию тем, кто пойдет в добровольческие батальоны воевать с мирным населением. Ну, как воевать? Как привык криминалитет – грабить, убивать, насиловать. Все остальные действия таких батальонов, как «Торнадо», «Айдар» и подобных им, лишь подтверждают то, что майданная власть вооружила опасных преступников и дала им разрешение творить что угодно на захваченных ими территориях. 

Как невооруженный обыватель мог противостоять такому? Произошедшее в Одессе 2-го мая показало, на что способна новая власть при поддержке криминала, в случае, если в городе набирается критическая масса несогласных с властью. Мариуполь оказал сопротивление, с мариупольцами поступили так же, как с одесситами. Мало того, Мариуполь отдали на растерзание неонацистам из полка «Азов», которому дали официальный статус и индульгенцию на пытки и убийства. 

Но на войне всегда две стороны. И вот тут становится понятным произошедшее дальше, если учесть фотосессию преступников, переодетых в милицейскую форму и нацепивших георгиевские ленточки, которую опубликовал Андрей Портнов. Пазл сложился.

Становится понятным «случайное» попадание в руки сопротивления с городов Донбасса стрелкового и другого оружия. Напомню: в Луганске отряд «Альфа» просто ушел из здания СБУ вместе с всеми спецслужбистами, оставив полный арсенал оружия. А потом были грузовики со стрелковым оружием и боеприпасами, «случайно заблудившимися» в Луганске и тоже попавшими в руки ополчения.

Зная лично парней, которые зашли в луганское СБУ. Уверен – было, как они говорят: всё оружие переписали и складировали, абы кому не раздавали, а те, кому оружие выдавалось, получали его под роспись, где были записаны номера. Но каким-то «чудесным» образом в то же время начались обстрелы блокпостов Нацгвардии и ВСУ. А потом все завертелось, и уже стало не важно – кто первый начал. Погибшие товарищи по оружию взывали к возмездию и началось то, что украинская власть называет «российской агрессией».

Украина уходила к России, и Запад не мог это предотвратить иначе, кроме как привести к власти радикальных националистов с помощью криминальных элементов, которым дали на откуп жизни и имущество обычных граждан. Руководителям майдана, предателям-олигархам дали возможность безнаказанно грабить народ Украины, чем они до сих пор пользуются. 

Сам смысл послемайданной Украины для местных олигархов и криминала – ограбить по максимуму Украину. Зачем это «западным партнерам»? Все просто… Украина – это Окраина России! Так было и так будет, ничто этого не изменит! Западу нужно сдержать рост России, подсунув вначале гниющую в нацизме Окраину России, а потом, выжав все соки, отдать разрушенную и обнищавшую часть страны. 

Как завещал знаменитый американский аналитик Збигнев Бжезинский: «Против России, за счет России, на обломках России», но немного переиначено в нашем случае – против русских, за счет русских, на обломках Окраины русских. Расчет верен, если не учитывать простого факта – мы РУССКИЕ! Мы не мигранты-нахлебники. Нам работа в радость! Запад забыл основное – Россия всегда побеждала и выживала не только за счет боевой отваги, а в том числе и за счет самоотверженного труда. Так было и так будет! Но есть нюанс… 

На Украине есть не большая, но все же часть тех, кто не считает себя русскими, кто считает себя европейцами, вот о них придется заботиться Западу. Это как раз такие, как убийцы, работавшие с СБУ и те, кто их поддерживает. Много ли они наработают для Запада – риторический вопрос! 

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded