lohmatiy77

Category:

Украинская пропаганда: в российских войсках служат граждане Украины

Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон распространил данные украинской разведки на своем ресурсе. Вероятно, Гордон сам не читает, что пишет, но мы прочли и были несколько шокированы, но начнем по порядку…

Украинским пропагандистам постоянно «прилетает» задача – максимально дискредитировать то, что граждане Республик в массовом порядке получают российские паспорта. Президент Украины даже опозорился пару раз, решив на Украине тоже начать раздавать паспорта гражданам России или тем гражданам, которые давно покинули Украину, приняв другое гражданство. Желающие если и нашлись, то вероятно в таких количествах, что даже украинская пропаганда не сумела на этом сделать пиар.

А в это время РФ упрощает получение паспорта для всех граждан Украины, освобождая от прохождения экзамена по русскому языку. Не сильное упрощение, но все же. Также в РФ готовы давать паспорта всем гражданам, заявленных территорий Донбасса, включая и тех, кто прописан на подконтрольной Киеву территории. И граждане максимально стараются использовать это преимущество. 

Но что же делать всяческим «гордонам» и остальным пропагандистам? Придумывать! Оказывается, что граждан в Республиках шантажируют деньгами, то есть – нет местного паспорта, не будет ни пенсии, ни зарплаты! Таким образом, со слов украинских пропагандистов, власти Республик вынуждают отказываться от украинского паспорта местный люд.

Честно говоря, проблемы с паспортами есть, но абсолютно противоположные тому, что пишут паны пропагандисты. Слишком много желающих получить как местный паспорт, так и паспорт гражданина РФ. Паспортные столы просто не справляются с наплывом. 

Но это все мелочи. Поражает совсем другое: как пишет Гордон, у ГУР (главное управление разведки) есть данные о том, далее цитата:

«Военнослужащим российско-оккупационных войск из числа местного населения дают право на оформление российского гражданства во внеочередном порядке и со скидкой на оплату платежей»

Вдумаетесь только: военнослужащие российских войск, из украинских граждан, оформляют российское гражданство! И это распространяет не какой-то подвыпивший младший лейтенант ЦИПсО, а один из главных пропагандистов Киева. Причем если он ссылается на ГУР, то именно украинская разведка такие данные озвучила. 

И вот с этими людьми нам предлагают о чем-то договариваться? О чем с ними можно говорить, если они не понимают элементарных вещей? Видимо у Путина закончились конные танкисты-буряты и теперь в российских войсках служат украинцы…

Сергей Лебедев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded