lohmatiy77

Category:

«Украинские активисты в панике бегали по селу, а мы смотрели Пасечника»

Украина сегодня мечется в поисках лишней копейки. Для себя лично или для наполнения просевшего бюджета этим увлечены украинские бизнесмены – вопрос риторический. Но всеми нововведениями украинская власть приближает свой конец. На днях на Украине убита украинская пропаганда. Об — этом в материале ПИКiNFORM

За январь недобор в украинский бюджет катастрофичный. Такого не было ни при «попередниках», ни при «злочиннойпанде». Руководство страной на этот раз отдали не коррупционерам, а мягко говоря, некомпетентным гражданами, чем бывшие коррупционеры радостно пользуются – отвечать в этот раз уже не им. Новая власть ничего умнее не смогла придумать, чем закодировать телевизионный сигнал. Вероятно, была некая уверенность, что несколько миллионов граждан тут же побегут оплачивать раскодировку.

Получилось так, что с первого февраля примерно четыре миллиона семей перестали смотреть украинские телеканалы по спутнику, потому что их попросту закодировали. Для того, чтобы раскодировать сигналы украинских каналов, первым делом нужно приобрести тюнер, который поддерживает специальную систему кодировки «Verimatrix», и оплатить пакет услуг. Цена на этот тюнер начинается с 1099 гривен (примерно 2850 рублей), а минимальный пакет услуг стоит от 80 гривен (примерно 210 рублей) в месяц.

Видите, вон там, целая очередь из пенсионеров выстроилась, покупать тюнеры и оплачивать некачественный украинский шлак? Не видите? Я вот тоже не вижу; но кто я такой, в сравнении с украинскими деятелями, которые уверены в существовании таких очередей? Конечно, если поверить в то, что средняя зарплата на Украине 12000 гривен, а цены на газ снизились, то можно ожидать такой растраты. Но реальная средняя зарплата – 7500 гривен (19500 рублей), а цена на газ выросла в два раза за счет оплаты доставки газа.

И вот приходят сообщения мне на мои аккаунты в социальных сетях:

«Живу в Херсонской области, удивительно, но больше нет каналов с укро-пропагандой, и остальным дешевым пиаром «щеневмерлой». С удовольствием смотрим российские каналы, там тоже пропаганда есть, но более адекватная, да и сериалы интересней»

«Живу в Луганской области. Вчера все село с открытым ртом смотрело выступление Леонида Пасечника, пока местные активисты в панике, с матами бегали по всем хатам, заставляя выключать телевизор. Как только активисты убегали в другой дом, опять включали Пасечника»

«Живем в Донецкой области. Когда прекратили вещание украинские каналы, а остались только русские, некоторые «заукранцы» к вечеру поснимали флаги со своих заборов и калиток. Мало ли что? К сожалению, это не наступление, но уже приятно, впрочем «заукраинцы» не торопятся флаги назад вывешивать»

В конце хотелось бы уточнить, может кто-то знает, отпишитесь тогда: Украина собралась вещать на ДНР и ЛНР «сладкие мотивы», уговаривая примириться с бандеровцами, а вешать нас уже «потом будут». Эти каналы тоже кодированное вещание начнут? Было бы феерично…

Сергей Лебедев (лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded