lohmatiy77

Categories:

«Короновирусный туризм» идет на Украину

В сети появилось видео одного из пассажиров, летевшего из Италии на Украину. Это украинский блогер, который пишет в Facebook — Антон Гура. По видео можно прекрасно понять, что значительная часть пассажиров вообще отношения к Украине не имеет, но зато практически все они больны.

Я не настаиваю, что у всех коронавирус, но, как говорит сам снимавший, практически все были с температурой, а перед приземлением начали горстями поедать таблетки. К моменту посадки, практически все пассажиры выглядели здоровыми.

Со слов Антона Гура, в самолете МАУ, следовавшего рейсом из Милана, примерно половина пассажиров – это индусы, египтяне и др. 

Приехала «Скорая», забрала всего троих, остальных просто выпустили – гуляйте где хотите, кашляйте на кого хотите, ведите привычный образ жизни.

И тут возникает закономерный вопрос: а почему индусы или египтяне не сели в самолеты, отлетающие в их страны? Больше похоже на то, что никакая страна не хотела принимать зараженных людей, а властям Италии они точно не нужны. Вот и отправляют таких людей на Украину.

Не сильно ошибусь, если скажу, что Украина станет местом короновирусного туризма. Украинские власти на этом могут неслабо заработать. Видео, которое снял Антон из одного самолета, который прилетел вчера в Борисполь, несмотря на то, что украинские власти вроде бы закрыли сообщение с Италией. Таких самолетов вчера из Италии прилетело два! И это только в Борисполь два прилетело.

А сколько самолетов из Германии? Сколько из других стран, таких как Испания, где коронавирус полным ходом распространился? 

Сказать честно? Я рад, что я в Донецке, а Украина закрывает всякое сообщение с ЛДНР. Впрочем, мы только что могли сами увидеть, как Украина «закрывает». Надеюсь, наши пограничники работают на порядок ответственней, чем украинские.

Корь Украина пережила несколько раз, разные виды гриппа и пневмонии тоже. На данный момент на Украине закрываются все тубдиспансеры, а это значит, что люди с открытой формой туберкулеза будут гулять по улицам украинских городов, в обнимку с зараженными коронавирусом арабами, индусами и представителями других стран, от которых отказалась Европа и не приняла родина.

Лебедев Сергей (Лохматый) для ВосходИнфо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded