lohmatiy77

Categories:

Командование скрывает эпидемию коронавируса в ССО ВСУ

Украина сегодня одна из самых подозрительных в плане распространения пандемии коронавируса стран. Инфекция уже вплотную коснулась жизни всех украинцев, а армейские чины скрывают реальные факты заражения военнослужащих. Подробнее – в материале Сергея Лебедева, специально для ПИКiNFORM.

Украинская медицина была почти полностью уничтожена «доктором Смерть» — гражданкой США Ульяной Супрун. Пришедшие после неё «новые лица» только усугубили ситуацию. На Украине практически отсутствуют медицинские учреждения, в которых можно переждать карантинный период. Мало того, в страну прибывают зараженные граждане из Европы, которых выслали европейские страны, а на родине их не приняли.

Иностранцы и граждане Украины, имевшие непосредственный контакт с зараженными людьми, спокойно гуляют по всей Украине. Медики не имеют возможности выявлять COVID-19, не имеют возможности отличить этот вирус от сезонного гриппа и других заболеваний типа воспаления лёгких. А огромное количество возвращающихся с заработков людей, несут с собой новый вирус и распространяют его по всей стране.

Первый случай зарегистрированной смерти от коронавируса был в Житомире. Там же находится довольно много людей с подозрением на заболевание. Основной район, где есть коронавирусные больные – Бердичевский район. Известно, что в самом Бердичевске находится 142-й учебный центр Сил специальных операций Вооруженных сил Украины (ССО ВСУ).

От собственного источника, близкого к командованию армией Украины, мне стало известно, что среди зараженных новой коронавирусной инфекцией есть один боец из обслуги 142-го учебного центра ССО ВСУ. Командование не хочет вводить среди военных карантин, и всячески замалчивает факт заражения военнослужащего. Сам военнослужащий имел за последнее время множество прямых контактов, в том числе и с представителями руководства Центр ССО ВС Украины, расположенного в Бердичевске.

То, что военные болеют – скрыть невозможно, но официально им ставят диагноз ОРВИ или грипп, или воспаление легких. А в реальности — количество зараженных бойцов такое, что пора весь 142-й учебный центр загонять в строжайший карантин. Но этого никто не делает, по словам анонимного источника – идут консультации с высшим руководством ВСУ, потому как вирус могли разнести уже далеко за пределы 142-го учебного центра. Если действовать грамотно и ставить на карантин всех возможных больных, то по мнению руководства может возникнуть паника в рядах ВСУ.

Сейчас в ССО каждый кашлянувший или чихнувший человек под негласным подозрением. Как долго руководство 142-го учебного центра сможет скрывать вспышку инфекции в рядах военных – неизвестно. Но можно не сомневаться в том, что эпидемия будет разрастаться в геометрической прогрессии. Скандалы с коррупцией и воровством в армии возникли не на пустом месте.

На данный момент любая больница в райцентре имеет больше шансов обеспечить выздоровление от коронавируса, чем армейские госпитали, из которых разворовано и распродано нужное оборудование и материальные средства. Утверждать можно только одно: небоевые потери ВСУ в ближайшие месяцы могут кратно возрасти.

Сергей Лебедев для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded