lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Юрий лоза: повод для удивления...

Юрий лоза: повод для удивления...
102

Меня не удивляет, что на Украине тут же была объявлена чуть ли не тотальная мобилизация — для того, собственно, всё и совершалось (ополченцам стрелять по своим абсолютно ни к чему).

Меня не удивляет, что украинцы ещё до расследования заявили об атаке автобуса ракетой из установки «Град», хотя все специалисты (и представители ОБСЕ в частности) в дальнейшем сошлись во мнении, что взорвалась кассетная мина, какой пользуются нацгвардейцы.

Меня не удивляет, что представительница Госдепа моментально обвинила «пророссийских сепаратистов», хотя взрыв произошёл на территории, подконтрольной нацгвардии, а ближайшие ополченцы находились на расстоянии как минимум пятидесяти километров.

Меня не удивляет, что Европа в очередной раз не заметила гибели 13-ти человек, потому что для них данное событие — пустяк, не заслуживающий внимания. Вот если бы это были, скажем, немцы или французы…

Меня удивляет только одно — почему прошло уже больше трёх дней, а никто из «наших» не попросил прощения за Россию, не прочёл покаянного стихотворения и не пожаловался, что ему стыдно быть русским?..

Юрий Лоза

Tags: госдеп, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments