lohmatiy77

Categories:

Коронавирус Зеленского

Украина сегодня уже не на грани эпидемии — эта грань пройдена давно, и не в коронавирусе дело. Хотя данная тема для украинского руководства хайповая, и каждый пиарится на ней, насколько хватит ума. Сергей Лебедев в статье для ВосходИнфо обращает внимание на украинского президента, которому лучше молчать, по мнению автора — «так за умного сойдет»

Клоун Вовочка, которого выбрали в президенты наивные на всю голову граждане, просит, чтобы передвижение между украинскими городами строго ограничили. И мотивирует это клоун тем, что коронавирус у него гуляет. Украинские граждане даже в своих смелых мечтах дальше райцентра редко катаются, а тут у них отберут возможность съездить на рынок в соседний город. Как это животное представляет себе данную операцию - загадка.

Напоминаю: после того, как украинские власти запретили массовые собрания, прошел парад карателей и несколько митингов. Всем откровенно начхать короновирусом и на клоуна, и на его указы, приказы, просьбы и мольбы. Особенно фашиствующим радикалам из украинской сельской местности, там все болезни лечат оберегом, или «баба Клава» на воск выльет, и всё.

Я уже несколько дней в недоумении: как так, такая шикарная тема, а бабла не просят? Но недолго тормозил Вовочка — попросил вчера бабла у МВФ и разных партнёров, на борьбу с последствиями коронавируса. Дескать, помираем мы тут от коронавируса, денег дайте. Ума ему не хватает понять: на реально европейскую Италию денег нет, а тут какие-то бомжи с кастрюлями на голове, привыкшие штаны у рояля снимать, денег просят… не смешно самим? 

ИДИОТ! У тебя в стране только официально 550 тысяч больных туберкулёзом, а с первого апреля, вероятно, чтобы смешнее получилось, на Украине открывают свои двери все туберкулезные диспансеры и больных пинками выгоняют на улицу. То есть больные с открытой формой туберкулёза будут свободно шляться по украинским улицам!!!

У тебя, Вовочка, народ мрет от гриппа пачками, от сезонного гриппа, и это не считая того, что есть ещё и атипичная пневмония, и птичий грипп все никак не уляжется. У тебя дурак трефовый, с Закарпатья идет вирусный менингит, а ты видимо не в курсе? 

Самое важное - у тебя, клоун ты печальный, официально на Украине 7 человек больных коронавирусом и один умер! Это эпидемия? Да с какого перепугу? Какие ты деньги, и на какую эпидемию просишь, лошара сорокадвухлетний? Ты ж говоришь, что население Украины более 40-ка миллионов. Так что семь зараженных – это не эпидемия. Хочешь про эпидемию? Это туберкулёз и СПИД на Украине – вот где эпидемии эпических масштабов!

Плевок природы, с фамилией Зеленский, предложил остановить метро в Киеве и другой общественный транспорт. При этом идиот сказал, что все органы власти работать будут в нормальном режиме. Как людям на работу добираться? На ишаках? Или может на тебе, Олень Вовочка? Такой же самый полудурок решил, что в Одессе без масок нельзя ездить в общественном транспорте. В Одессе всех масками снабдили, или у того «не такого уж полудурка» тётя владеет сетью аптек?

А сегодня Зеленский собирает СНБО, где хочет обсудить введение ЧП по всей стране. В тот же момент, как Зеленский введет ЧП, где-то в Испании или на Мальдивах, заплачет маленький Порошенко. Петя с трудом ввел ЧП в нескольких областях и то… криво. Учись, Петя, у Вовы — он клоун покруче тебя! А пока можешь бегать и кричать: КОРОНАмова, КОРОНАармия, КОРОНАвира!

Это не все… Самое время заплакать иностранцам. Зеленский сказал, что туристам паниковать не нужно, ведь он гарантирует, что вернет их всех на их родину. Как только Зеленский это сказал, где-то в Ухане заскулила маленькая белая собачка, а ее хозяйка трижды перекрестилась и сплюнула на герб Украины.

Зеленский потребовал от украинцев не собираться на улице числом более десяти человек и по-быстрому принять ВСЕ непопулярные антисоциальные реформы, включая приватизацию земли. А потом Зеленский обратился к народу: мол, наши воины «боронять», мы - сильная нация, гречка от вируса не спасет, а я, сказал Вовочка, обратился к Нацбанку, чтобы поддержать украинцев кредитами... Что это было!? Обращение невиданной силы, наверняка в каждой украинской хате на стене замироточил портрет Тараса Шевченко.

Это все смешно, если бы не гибли люди от войны, от реформ, от эпидемий. И есть еще идиоты, которые говорят, что Вовочке нужно дать время, что ему мешают? Кто ему мешает, если он сам ИДИОТ? Его за язык никто не тянет, сам ляпает! 

Сергей Лебедев для ВосходИнфо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded