lohmatiy77

Categories:

На Украине узаконили феодализм и крепостничество

Украина сегодня уже не готовится к расколу — ее уже поделили. Украинские депутаты этой ночью узаконили раздел государства. Теперь дело за Аваковым. Именно он показал себя хорошо при «трансфере» власти год назад. Сейчас он покажет себя при соблюдении раскола «Незалежной». Об этом — в аналитической статье Сергея Лебедева на ПИКiNFORM

Украина сегодня приходит в себя от ночного голосования, когда «Слуги МВФ» — так теперь называют президентскую партию, слились в едином порыве продать землю с порошенковскими и вакарчуковскими. Уже никого не стесняясь, украинский президент сказал, что это нужно МВФ. Не государству, не народу, даже не ему лично и его партии. А просто МВФ.

Тем временем на Украине вводится режим Чрезвычайного Положения. То, о чем так долго и горестно мечтал Петр Порошенко сбылось. Называется это пока не ЧП, но все признаки налицо. Хотя и делается с украинской непосредственностью, которая является местным вариантом эксцесса исполнителя. Вот этого паны из МВФ так и не поняли.

Это поняли паны из США: полякам дали денег, сказали, что делать, получили отчет и результат. Украине дали денег… ни отчета, ни результата, ни денег. Ну да, повод для санкций против России. Но это бабка надвое гадала. При желании санкции введут из-за Сирии, из-за Венесуэлы, повод всегда найдется, в крайнем случае дотравят Скрипалей и заодно Горбачева ледорубом пристукнут. Так что это такой себе повод, для того, чтобы вкладывать в черную дыру украинского кармана вечнозеленые доллары.

А Украина тем временем ставит блокпосты на въездах в города, прямо как в 2014-м, но гораздо серьезней. Многие посты усилены бронетехникой, да и на постах не местные алкоголики, а вполне обстрелянные бойцы, что видно тем, кто прошел Донбасс. Организовываются они капитально, протянули электричество, поставили толковые палатки, дежурство организованно, как на военных объектах. Зачем такие сложности? 

Можно сослаться на пандемию коронавируса. Но исходя из отношения к тем гражданам, которые возвращаются из-за границы, видно: украинской власти откровенно плевать на собственный народ. А молекул между ушами не хватает понять – они в одной лодке с «маленьким украинцем». Но, несмотря на всю откровенную показуху в борьбе с коронавирусом, оцепления городов, патрули и остальные силовые акции – вполне профессионально сделаны, если целью является борьба не с пандемией, а с бунтами.

Не так давно Зеленский созвал украинских олигархов и губернаторов, под предлогом «поговорить о пандемии». Жучка у меня в том кабинете нет, но, думая логически и понимая, что такое Зеленский, готов спорить, что смысл разговора был примерно такой:

«У меня денег на пандемию нет, а если кто-то пришлет, то вот стоят пацаны, которые их отгребут. Потому у каждого будет своя зона ответственности. Вот паны олигархи, а вот губернаторы, давайте решим какая область каким олигархом будет обслуживаться». А паны олигархи тоже не первый раз замужем и основной вопрос был такой: «А что же я с этого буду иметь»? А иметь вы, паны олигархи, будете те самые области, вместе с крепостными; губернаторы – это ваши смотрящие, которых мы поставили, дабы вы в центр тоже верный процент откидывали.

А как можно быть уверенным, что то, за что заплачено, будет получено? А для этих целей есть пан Аваков, который на днях заявил, что не хочет устраивать переворот, потому как не хочет быть президентом. И действительно: зачем ему быть президентом, собирая на себя весь негатив и вешая кучу разных проблем? Есть Зеленский, но которого все это можно повесить, а потом даже осуждая расстрелять! Но вернемся к гарантиям…

Год назад на Украине прошли выборы президента. Народ «выбрал» нового, с новым лицом, новыми обещаниями и новыми людьми. Каким-то чудом те 8%, которых всю дорогу боится Зеленский, никак себя не проявили во время выборов. Они, конечно, пытались, но министр МВД Аваков, где войсками МВД, а где ручными радикалами, смог ситуацию взять под контроль. Аваков – единственный, кто выполнил свое обещание и без особых эксцессов провел трансфер украинской власти. 

Фото: блокпосты под Одессой

Сейчас у Авакова другая задача – оформить федерализацию Украины, а по факты – закрепить за олигархами их феодальные угодья. Все лишние движения ручных радикалов будут пресекаться подконтрольными Авакову Нацгвардией и националистическими батальонами, обстрелянными и подготовленными на Донбассе. Будет ли мародерство? Конечно, будет! Такова цена участия Авакова. Но у некоторых лояльных граждан, будут спецпропуска, которые так же будут действовать как защита от мародера, по крайней мере так надеются у Авакова.

В начале статьи я писал о том, что в Раде продавили закон о продаже земли. МВФ радуется… но они еще не в курсе, что такое «эксцесс исполнителя» по-украински. Закрепить владения олигархи смогут, купив украинскую землю, тем самым они станут полновластными феодалами. А жители областей не смогут покидать свои дома, передвигаться между городами и так далее. Они просто станут крепостными новых феодалов. 

Конечно же, не все жители станут крепостными, столько не нужно. Многих выкосит эпидемия, еще большая часть погибнет от сопутствующих проблем: отсутствия помощи, электричества, воды, возможности заработать. Останутся лишь те, кто усерднее всех будет отдаваться новому феодалу.

А гарантом всего этого выступает Аваков. Будут ли бунты? Конечно, будут и многие из них ПОКАЗАТЕЛЬНО жестоко подавят, как подавили русских людей в Одессе в мае 2014-го. Сбудется ли то, о чем я писал в статье «Украина: семь фаз Апокалипсиса»? Конечно! Ничего не противоречит написанному. И, как в той же статье я указал: не везде будет одинакова страшно, все зависит теперь от местных властей. 

И только одно не поддается логике, только одно утверждает – это ненадолго. Дело в том, что украинская «элита» — это даже не троечник Сеня Яценюк, это откровенные психопаты и параноики, многие из которых в своем развитии не шагнули дальше примитивных инстинктов. Ни сама Украина, ни ее феодалы не смогут удержаться экономически. Они не умеют зарабатывать, они умеют грабить, а ограбить можно раз, потом брать нечего. 

В следующей статье я распишу (предскажу) настоящий голодомор, ведь посевной не будет…

Сергей Лебедев (Лохматый) для ПИКiNFORM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded