lohmatiy77

Categories:

«Томагавк» возвращается

Не рой… не поджигай другому Майдан – сам во Фломайдане cпалишься. Не добившись устранения Трампа ни импичментом, ни коронавирусом, «глубинное государство» включило свой излюбленный, отработанный в колониях прием «цветной революции» (на этот раз черного цвета).

Не было бы афроамериканца Джорджа Флойда – глобалисты без проблем избрали бы сакральной жертвой (наподобие Нигояна на Украине) любого застреленного копами американца: у них ежесуточно 3 - 4 трупа на выбор. То есть, выбор из более тысячи (!) убитых «псами режима» за год.

Для сравнения – в миллиардной Индии полицейские убивают меньше в 10 раз, в России (меньше Америки по населению в два с половиной раза) – в 15. Так что «светоч свободы» давно впереди планеты всей как по количеству жертв полицейского «произвола», так и по числу арестантов (что на душу населения, что в абсолютных показателях). Есть где майданщикам (согласно словаря Даля: «майданщик» сродни «шулеру») разгуляться!

Но именно эта смерть подошла глобалистам «идеально» – медийная «картинка» не мотивированного, длящегося на камеру, мучительного убийства афроамериканца – что еще нужно, чтобы «отмайданить» США, в первую очередь – «черную» Америку (как самую «пассионарную», «легкую на подъем» часть страны)? Да ничего: убийство Д. Флойда – «идеальный» повод для «народного восстания против диктатуры…» (Трампа, полиции, белых или еще кого – не важно: потом, на пепелище, «разберутся» и как надо обоснуют).

Так что «невооруженным глазом» видно: вроде как в Америку вернулся майданный бумеранг «цветных» переворотов, устраиваемых янки по всему миру с целью захвата новых колоний и раскола геополитических противников. Однако убежден - более верно считать это сакральное возмездие не «бумерангом», а «томагавком». Почему?

Потому, что помимо Австралии и Океании, именно в Северной Америке европейская колонизация проходила путём тотального геноцида аборигенов. Так что любой янки, любующийся закатом где-нибудь в Майами, должен помнить, что нежится на индейских костях (если во Флориде — на костях семинолов).

Бумеранг хорош именно для Австралии – для континента, чье коренное население было так же уничтожено «наглосаксами», как и «отцивилизированные» в могилу жители Северной Америки, Океании, в значительной степени – Индии, Ирландии, одурманенного «опиумными войнами» Китая и других «осчастливленных англосаксами» народов. Теми колонизаторами, которые захватив (через жидобандеровцев) Украину, сейчас нагло брешут про «голодомор» украинцев.

Про советский якобы «геноцид», приведший к «печальным» итогам: в результате советской «оккупации» осталось 52 миллиона жителей Украины. А сколько осталось после наглосаксонских «майданоморов» - в полтора или в два раза меньше? Что по этому поводу рассказывают «плебсу» BBC, CNN, NBC и прочие глобальные «си-си»? Молчат «аки рыбы об лед» (как и вся «неполживая общественность» соросят- «либералов»). Впрочем, «си-сям» сейчас не до Украины – нужно на «Родине» майдан зажигать. Иначе вместо «дедушки» Трампа своего дедушку (погрязшего и в маразме, и в коррупции) избирателю не «втулишь». При этом некоторых еще удивляет «открытие», что глобалисты не только «туземцев» колоний не жалеют, но и жителей метрополии. Ребята, какая жалость глобалистов к американцам, вы про «11.09.01» уже забыли?

При этом подавляющее большинство самих американцев убеждено: господство США - по факту самого полицейского государства в мире, обладающего (помимо военных баз, впившихся во все уголки Земли) сетью тайных тюрем и военных биолабораторий для испытаний биологического оружия на «туземцах», мирового жандарма 21 века, несет планете «свободу, демократию, человеческие ценности, прогресс». Голливуд и «си-си» зря глобальный «хот-дог» не кушают.

Вообще американцам стоит взглянуть на себя не с экранов «зомбоящиков» и не с мониторов «цукербергов», а со стороны. Тогда увидят: вот «их» страна, образованная в результате геноцида населения почти целого континента. Хорошо им живется на земле миллионов уничтоженных «туземцев», души их деток сны не тревожат? НИКОМУ – ни демократам, ни республиканцам, ни «либералам», ни «реднекам». Поэтому сейчас по их спокойно спящие американские «души» индейский «томагавк» и возвращается.

А души сотен тысяч африканцев, задохнувшихся в трюмах на пути в «рай земной»? Затем, со дня основания Соединенных государств, они вели больше всех войн, почти все эти войны – захватнические, во имя американского «бога», зовущегося «БАБЛО».

Янки даже историю своей страны «знают» по Голливуду. Он убедил их в том, что Америка самая лучшая, самая передовая, самая умная, самая добрая, самая сильная, самая справедливая, самая храбрая, самая - самая... Она якобы и мировые войны «выиграла», и с терроризмом, и с диктаторами всегда и везде «боролась и борется». И не за деньги будто «сражается», а за «демократию». «МАНИ» - это «просто так», некий приятный бонус «борцу за свободу».

Так за нее бьется, что «отдемократизированные» Америкой в могилу миллионы «освобожденных» (от жизни) должны быть ей благодарны, а их потомки (если остались) – вечно платить «освободителям» (как деиндустриализированные и обезземеленные украинцы, на поколения, пойманные кредитным лассо «ковбоев» из МВФ). 

После взгляда с стороны самим американцам станет и смешно от своей же «матрицы» - от нарисованной глобальной пропагандой «картины мира», и страшно перед грядущей расплатой планеты своим надзирателям. Ведь «ничто не вечно под Луной», вот и американское могущество кончается. Сначала Америку послал «в путь» Путин, затем Северная Корея, Венесуэла, Иран… А после китайского «посыла» все ее слать будут. Одни колонии останутся у разбитого американского «корыта» - эти будут до конца (своего или хозяйского) поддерживать «гегемона».

Если выйти из медийной «матрицы» Голливуда и «си-сей», то любому жителю Земли (отмайданенные «кастрюли» исключение) очевидны следующие истины.

1) Захватив территорию сегодняшних Соединённых Штатов, истребив коренных жителей почти поголовно, а жалкие остатки согнав в первые в мировой истории концлагеря (резервации), американцы на протяжении всей своей истории вели и ведут захватнические войны по всему миру, опутав его паутиной военных баз и военных биолабораторий (для биологической войны).

2) На мировых войнах США нажились («заработали» чужой кровью), снабжая обе стороны глобального конфликта, ожидая за океаном, пока они друг друга обескровят. Через три года, когда определялся победитель, Америка начинала реально воевать на его стороне, чтобы со свежими силами урвать самые «вкусные» трофеи. 

При этом американский «освободитель» на войне «прославился» не битвами, а исключительно неоправданным уничтожением миллионов мирных жителей, к примеру: в Дрездене и Гамбурге, в Токио, Хиросиме и Нагасаки (при этом глобальные СМИ уже убедили почти всех японцев с немцами, что их города «злые» Иваны разрушили, а «добрые» янки спасли).

2) Потом Америка полезла со своей «свободой» в Корею и Индокитай, в Югославию и Африку, на Кубу и в Латинскую Америку (начиная с Кубы). На Карибах так почти все государства не обошлись без американской интервенции. Но глобалистскому «золотому тельцу» всего всегда мало. Нужен был новый повод для всемирной экспансии, а заодно и для отмены конституционного (оставшегося «анахронизма от отцов-основателей») права американских граждан на тайну частной жизни и другие личные свободы.

3) Смотрим съемки 11 сентября, но без звука, без комментаторов от «си-си». Видим иллюминаторы на «пассажирских» самолетах, врезающихся в башни? А «беспричинное» падение третьего небоскреба? Или есть следы крыльев у взорванной части Пентагона? Или были остатки четвертого «самолета» в Пенсильвании? По факту: мы видим срезанные остатки основ башен, задаваясь вопросом: «Почему от керосина металл двигателей не горит, а основы небоскребов якобы плавятся?» Узнаем о «смертниках» из самолетов, живущих по сей день (хотя паспорт одного из них «чудом сохранился» в пепле небоскребов). Много чего еще узнаем. Сами узнаем, сами смотрим, сами думаем, сами выводы делаем.

4) И вот после «11.09.01» новая, идущая уже почти 20 лет афганская война. Новые, минимум 400 тысяч «освобожденных» Америкой. Зато местным героином (90% мирового) торгуют американцы, связанные и с ТНК, и с ЦРУ. Потом бравый американский генерал трясет пробиркой и разрушена еще одна страна, новые полтора миллиона жертв навсегда приобщаются к американской «демократии». После чего иракская нефть (10% мировых запасов, в три раза больше чем у США) оказывается в «нужных» липких лапках.

5) Затем Фашингтон уничтожил богатейшую Ливию, лидер которой рискнул обеспечить своему народу сказочное благосостояние и планировал заменить американскую необеспеченную бумагу золотым динаром. Манипуляция массовым сознанием человечества — самая востребованная сфера, в ней трудятся толпы пиарщиков, «медийщиков», разведчиков, контрразведчиков, агентов влияния и проч., и проч. На примере Ливии - сначала была телекартинка протестующих: «народ поднялся против диктатора». Потом — картинка каких-то непонятных боевиков в пустыне: «народ взял в руки оружие». Затем — картинка убиваемого Каддафи: «народ расправился с диктатором». А за кадром действовали натовская авиация и спецназ. За кадром осталась и прямая взаимосвязь объявления Каддафи о замене доллара «золотым динаром» с началом «народной революции». И как сейчас живется этому «осчастливленному» Фашингтоном народу?

6) Жажда денег не знает границ - управляемая тогда полностью (сейчас частично – отсюда и «Фломайдан») глобалистами Америка влезает в Сирию и на Украину. Из последней глобалисты устроили колонию майданными (очередными «цветными») переворотами методом «неизвестных снайперов от ручных обезьянок» Саакашвили/Парубия/Пашинского с сотней (число заранее было согласовано с представителями майданутых аборигенов) сакральных жертв, раздули гражданский конфликт, организовали показательные уничтожения (сожжения и расстрелы).

Несогласных с нацистским переворотом, заставили своих «туземных смотрящих» пойти войной на антимайданный регион, обвинили противников глобалистской власти во всех смертных грехах, в том числе – в уничтожении малайзийского «Боинга» (сбитого хунтой по приказу хозяев). Лайнера, который местечковые смотрители подло свернули с обычного маршрута в зону боевых действий, подставив под свой же огонь. А теперь со спокойной «душой» ждут хозяйского «суда».

7) Но и на «старуху» Америку случались «прорухи». Одни разоблачения Сноудена и Ассанжа чего стоили!  Да настоящий «свободный мир» должен им памятники воздвигнуть за раскрытие тотального шпионажа США, не только за «своими» союзниками и их лидерами, но все чаще – за любым несогласным с глобальной диктатурой «Фининтерна».

Вот только могущество его главного инструмента – сила Америки кончается, а час расплаты ей от «благодарного» человечества близится.

И перед возмездием народов планеты, по «закону бумеранга» (в данном случае «томагавка») к ней самой («самой-самой») самим «глубинным государством» применены «майданные» технологии цветных переворотов. Глобалисты своими руками рубят сук, на котором сидят. Круг замкнулся!

И сегодня верна цитата из настоящего (не голливудского) фильма с обращением русского к американцу-мультимиллионеру: «У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней».

И таких обманутых Америкой (сильных правдой) – миллиарды жителей Земли, включая меня, в девяностые верившего в американские сказки.

Зато у меня нет американского гражданства или родственников в США. Нет и не надо, чтобы не возникло жалости или желания с «гуманистических» позиций желать Империи зла (или ее астронавтам, солдатам, копам, политикам и т.п.) добра. Тем более – глобальному «Фининтерну» («глубинному государству»).  Воюет с ним Трамп или нет – роли не играет. После нацистского Евромайдана, Одесской Хатыни и превращения Украины в американскую колонию «РАГУЛИЧИНА» (с жидобандеровскими смотрителями) я стал ни разу не «гуманистом», ну а после минского кровавого шестилетнего «соплежуйства», стоившего жизни многим героям Новороссии и мирным жителям Донбасса (метрополия не разрешает колонии выполнять минские соглашения), – и не «пацифистом».

Так что, американские майдауны, жгите и срывайте «Град на Холме». Ваши копы, как наши «беркутовцы», должны каяться на коленях! «Томагавк» возвращается!

Так «Пусть сильнее грянет буря!» Ведь «Жить надо не по лжи!» Поэтому: «За вашу и нашу свободу!», «Разом нас богато!», «Так победим!», «Дыхаем (не под полицейским коленом) вольно»! СУГС!  «Геть (белобрысую) панду!» (до канадской границы не добежит, в Мексику через свою стенку не перелезет, зато Ростов ждет))) Гуцульский топорик на американских майданах за «томагавк» сойдет - возвращайся!

Константин Одессит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded