lohmatiy77

Category:

Послание Королевы или немного о конспирологии

У большинства же людей, при малейшем намеке на «конспирологию», срабатывает древний механизм отрицания, то есть защиты от непонятного, благодаря которому большинство человечества сохраняет здравый рассудок и возможность заниматься повседневными делами. 

Этот предохранитель от сумасшествия в сознании человека позволяет представителям диких племен в джунглях Южной Америки просто не замечать огромные авиалайнеры, ежедневно пролетающие над их головами. Для них этих сотен «Боингов» и «Аэрбасов» попросту не существует, потому что они в них не верят.

Поэтому никаких тайных сил и обществ, которые строили бы козни против человечества, и устраивали бы против него биологические атаки, с целью свалить вину за мировой кризис на китайцев, жрущих что попало, попросту нет и быть не может. 

И не остается ничего иного, кроме как поверить лишь в то, что правительства крупнейших мировых стран, которые принудительно остановили из-за пандемии собственные экономики, нанесли непоправимый удар по национальному бизнесу, загнали собственных граждан на карантин, лишив многих средств к существованию, пожертвовали лояльностью граждан, доведя социальную ситуацию до взрывоопасного предела, попросту массово сошли с ума. Или все до единого некомпетентны. Не получили же они от своих разведок сведения о возможной биологической атаке. 

И в то, что американцы тратят гигантские средства на устройство и содержание десятков биолабораторий по всему миру, работающих с опасными инфекциями, из чистого интереса к науке.

В это все поверить, конечно же легче, чем в существование каких-то демонических наднациональных сил, которые пытаются управлять мировой политикой и экономикой, в том числе путем создания рукотворных катастроф вселенского масштаба, заговор масонов, таинства кабалы и прочую муть.

Неверие в масонский заговор, мистику, тайные ритуалы и их символику значительно облегчает повседневную жизнь и избавляет от необходимости разгадывать интереснейший ребус, которым английская королева поздравила российский народ с Днём России. 

Буквальный перевод поздравления: «Мне доставляет огромное удовольствие послать самые теплые приветствия по случаю вашего Национального Дня вместе с моими наилучшими пожеланиями народу России в это трудное время. Елизавета»

Однако люди, имеющие время и желание во всем изыскивать тайный смысл, разглядели, что первые буквы каждой строки королевского поздравления складываются в фразу BIG TREE – что в переводе с английского значит «большое дерево».

Первые буквы каждого второго слова в строке сложились в слова GO WAR – «иди на войну». Последние две буквы средних строк или последние буквы каждой строки составляют слова STAY OF(f) ME – «держись от меня подальше», или ST(a)Y FE(a)RS – «бойся».

Вся расшифровка поздравления подобным образом составляет очень осмысленное обращение: Большое дерево. Воюй. Пребывай в страхе (или «держись от меня подальше», что не противоречит контексту всего высказывания).

Последние слова каждой строки тоже составляют осмысленную фразу: BEGINS warmestDayoftime R ends. Причём любой вариант расшифровки несёт угрозу: Наступает самый горячий день. Время вышло.

И если сопоставить все четыре ключа, то получится примерно следующее: «Большое дерево, иди на войну, наступает самый горячий день, время вышло».

Это буквальная интерпретация Послания Королевы.

Но есть и символическая. 

Есть предположение, что нужно прочитать первый ключ фонетически: не bigtree, а bigthree, т.е. Большая тройка.

Послание приурочено к 75-летию окончанию Второй Мировой войны, освобождению мира от некоего глобального зла. Вполне возможно речь идёт о военно-политическом блоке США-Британии- России и, возможно, как и в ходе ВМВ, примкнувших к ним Китая и европейского Сопротивления. 

«Большое дерево» также является древним германским языческим символом – «Древом жизни», объемлющим всю вселенную.

Юрий Барбашов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded