lohmatiy77

Category:

Крым не Украина, а Севастополь не тернопольское село

Недавно украинская власть показала «заботу» о крымчанах, а также уверенность в возвращении самого полуострова. Есть прекрасная украинская пословица: «Дурень думкой богатіє», и эта народная мудрость как раз об украинском правительстве. О реальностях Крыма и бурной фантазии киевских гетьманов в статье Сергея Лебедева на ВосходИнфо

На Украине полным ходом идет «децентрализация», но надо помнить – это Украина, тут все не как у людей. В нормальном мире децентрализация – это получение регионами большей самостоятельности и меньше контроля из центра. На Украине же просто делят области на несколько частей, и они теперь станут немного независимее от областного центра. Но «чем бы дурак не тешился…», то оказывается проблемой местного руководства и головной болью граждан, которые теперь понятия не имеют - куда обращаться в случае возникновения проблем.

А украинские гетьманы идут дальше: они начали раздел территории Крыма. Теперь, по мнению украинских властей, Севастополь не город, а почти село. Севастополь входит в территориальный округ, столицей которого украинствующие назначили Бахчисарай. Со всем уважением к Бахчисараю, но Севастополь – город с населением в 700000 человек, а Бахчисарай имеет населения 27000 человек.

Бывший парламентарий Украины и заслуженный юрист Вадим Колисниченко так прокомментировал эту новость: «Такое административно-территориальное деление – это абсурд полнейший. Это может сделать человек, у которого абсцесс головного мозга. Можно только сопереживать нашим соотечественникам, которых очень много на Украине, которые на самом деле оказались заложниками в руках такого рода идиотов»

Также политик добавил, что это было сделано на радость Джамилеву и Чубарову – самоназванными главами крымско-татарского народа и активными деятелями террористической организации «меджлис» (запрещенной во всех нормальных странах, в том числе в РФ). 

Радости у этих деятелей явно теперь полные штаны. «Работа» сделана, деньги за нее уплачены, можно жить и лаять в сторону РФ. Мне искренне жаль украинских граждан, которые вместо помощи от государства получают «радость» от нового административного раздела Крыма. Если спросить любого украинского гражданина – что он об этом думает? Вряд ли мы услышим цензурные слова в адрес правительства, их плясок с Крымом и конкретно про Чубарова с Джамилевым.

А что же крымчане? А им плевать! Украинские татары могут рисовать в своих контурных картах и разукрашках что угодно, на реальность это не влияет никаким образом. Тем более, что недавно произошла зрада зрадная: американцы, которые катались в Крым, чтобы посмотреть на угнетение крымских татар и вообще народа, ошарашили всю планету. Оказывается никто не ущемляет права крымских татар. Мало того, если провести сейчас референдум, то за присоединение к РФ проголосует подавляющее большинство народа, как татар, так и русских. 

А сам Севастополь имеет прекрасную историю, которая затмит любые фентезийные выдумки укров. Это город величайшей славы и никакие недоурбанизированные селяне, из схронов, не вправе что-то решать за него. 

Крымчанам прекрасно видна «любовь» со стороны Украины и террористов из «меджлиса», которые регулярно пытаются устроить террористические акты в Крыму. А украинское правительство, называя Крым территорией Украины, делает все, чтобы там было невозможно жить. Впрочем, на остальной территории, которая пока подконтрольна Киеву, жить тоже не очень возможно, но об этом в следующей статье.

Вывод из всего этого прост: Крым не Украина, а Севастополь не тернопольское село. 

Сергей Лебедев (Лохматый) с уважением к крымчанам и презрением к предателям Джамилеву и Чубарову

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded