lohmatiy77

Category:

У России выпускной

Вопреки опасениям, парад на Красной площади прошёл на «пять с плюсом», после чего все принялись искать, кто в этом виноват.

Оппозиция продолжила прикидывать стоимость демонстрации военной мощи на площадях страны и увязывать парады с голосованием по поправкам (что уже до этого гораздо более успешно сделали пожалуй все официальные лица, кроме Собянина).

Вечные оппоненты Навального продолжили раскручивать шарманку про оскорбленного ветерана, совершенно игнорируя тот факт, что остальные 13 участников подзабытого ролика RT тоже нельзя вот так сходу назвать «продажными холуями» и «предателями».

Словом, каждый нашёл себе дело по душе в меру собственного морального разложения. В то время как сам отложенный День Победы шёл по стране своим чередом. Если раньше было принято говорить о разделении «России телевизора» и «России интеренета», то 24 июня телеящик и сети с треском проиграли Лету.

Нет смысла строить теории об истинных причинах отмены ограничений, если об этом в открытую говорят в очередях (соблюдая социальную дистанцию).

За два месяца самоизоляции Россия повзрослела. И сегодня у России выпускной. А вы продолжайте смотреть в экран на чужих котов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded