lohmatiy77

Categories:

Предупреждение или объявление войны?

Тем, кто считает подобные рассуждения, отсылки к древней истории, обращения к тайной, негласной политике, языческой космогонии, мистике и конспирологии, ерундой, придется все же придумать, хотя бы для себя, какое-то объяснение необъяснимым фактам. 

Например, тому, что за много лет до русской революции 1917 года и свержения династии Романовых кому-то понадобился дом, с таким же названием, как и Ипатьевский монастырь, в котором произошло помазание на царство первого представителя династии Романовых. Построенный на месте старой церкви. И убийство царской семьи произошло именно на месте её бывшего алтаря и значит имело вид оккультного жертвоприношения.

И таких исторических фактов, о которых умалчивается в истории излагаемой в школьных и университетских учебниках очень и очень много. 

В советских учебниках истории, например, в описании английской и американской интервенции во время Гражданской войны забывали упомянуть, что прибыли интервенты по просьбе советского правительства. 

Если же обозреть ретроспективу российско-британских отношений за несколько веков, то получится очень интересная картина.

Дружественной для России страной Британию назвать нельзя. Однако в переломные для цивилизации и судьбоносные для самой Великобритании моменты Россия воевала на её стороне. И с Наполеоном, и в Первой Мировой, и во Второй. Причем без участия России судьба Англии в этих столкновениях была бы очевидно печальной, с очень малой вероятностью благоприятного исхода.

Можно даже сказать, что во всех трех случаях Британия ликвидировала смертельные для себя угрозы руками России и русской армии.

Это первая причина, по которой Послание Королевы, если оно действительно содержит не очень-то и зашифрованный ребус, вряд ли является угрозой, а скорее предупреждением, или воззванием. Причем для «особо посвященных». А таковых в российской политике, очевидно, немало.

Воевать с Россией для Британии в её нынешнем положении весьма затруднительно. В виду отсутствия как пригодных для этой цели военно-морского флота и армии.

И третья причина, по которой данное послание вряд ли является угрозой – настоящая война всегда начинается «вдруг». О реальном нападении или даже намерении напасть никто уже давно не предупреждает. Тем более это не в традициях английской подлейшей, но искусной политики.

Выглядит это Послание, скорее, действительно каким-то масонским ритуалом, который, тем не менее, не сулит ничего хорошего, так как речь в нем прямо идет о войне. И если даже «поздравление» не несет в себе угрозы, то служит недвусмысленным предупреждением о ней.

О том, что британцам давно было что-то известно о предстоящих в мире судьбоносных и фатальных событиях можно судить по тому, как они, чуть не выбив закрытые двери, выломились из Евросоюза. Не считаясь с потерей влияния на Европу, которого очень долго добивались и огромных финансовых потерь, потому что согласны на любой вариант расставания, даже без сделки. Великобритания, пожалуй, последняя страна, правящую элиту которой можно заподозрить в необдуманных и скоропалительных шагах. Особенно в вопросах, в которых речь идет о десятках и сотнях миллиардов долларов.

И бегство именно этой крысы с европейского корабля совершенно не зря многие рассматривают буквально как смертный приговор всему проекту Единой Европы.

Юрий Барбашов

Начало: Послание королевы или немного конспирологии

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded