lohmatiy77

Кто и за что собирается воевать в Третьей Мировой?

То, что происходит сейчас по обеим берегам Атлантики пока что выглядит как мощнейшая атака против существующих государств, государственной системы, как таковой, и одновременно против традиционного общества. И жертвами её пока являются именно страны, в которых до последнего времени ведущая роль принадлежала англо-саксонским элитам.

В Соединенных Штатах наблюдается уже явно выраженный расистский бунт черных против белых. При этом белые подвергаются не только нападениям «черных активистов», а шельмованию в СМИ и давлению со стороны представителей органов власти в штатах, где власть принадлежит американским демократам.

Чернокожие бугаи и толпы подростков под камеры избивают белых стариков и девушек в людных местах. Развлечение «выруби белого» среди чернокожих появилось еще несколько лет тому назад, но в условиях черного бунта в Америке получила новое развитие и превратилась в широко распространенное явление. Или в явление, на которое, наконец то, обращается общественное внимание. Ведь всякое действие влечет за собой противодействие и те кадры с немотивированными избиениями белых девушек, которые разгоняются сейчас по социальным сетям никаких иных эмоций, кроме слепой ярости и жажды мести, не только у американских белых, но и у любых нормальных людей, вызвать

не могут.

Листовки с призывами убивать белых тоже предполагают накачку страха среди белого населения США и ответную реакцию в виде насильственного ответа. 

Власти некоторых американских городов, белое население которых вышло защищать свои районы от черных протестующих с оружием в руках, и в которых именно поэтому не случилось погромов, осудили действия …белых вооруженных людей. При том, что они никого не убили и магазинов не грабили.

Американские глобалисты явно пошли в разнос натравив черных протестующих и «леваков» из «антифа» на памятники деятелям американской истории. Если несколько дней тому назад «протестующие» сносили памятники генералам Южной Конфедерации времен Гражданской войны в США, то сейчас сносят памятники Христофору Колумбу и автору американской конституции Томасу Джеферсону.

В Великобритании такие же толпы покушаются на памятники исторических деятелей, включая Уинстона Черчиля, чей монумент пришлось закрыть.

И все это происходит при полном одобрении «демократической» прессы, а решительному осуждению подвергаются как раз те, кто смеют данным действиям препятствовать.

Дальнейший шабаш расовых и сексуальных меньшинств логично при ведет к спонтанному, но очень жесткому противодействию со стороны белого пока еще большинства, либо к его покорению и исчезновению. Не в физическом, а в историческом и культурном смысле.

Пока еще трудно в это поверить, и было бы вовсе невозможно, если бы на наших глазах не произошло, то же самое с Украиной. Разве можно было себе представить, что в русскоязычной стране, абсолютное большинство жителей которых являются потомками советских воинов-победителей, политическую власть захватят потомки гитлеровских коллаборационистов, а советская армия будет объявлена оккупационной? Нацистская идеология ничтожного меньшинства будет в директивном порядке навязываться большинству, не встречая при этом жесткого сопротивления? Что этому идеологическому и исторически чужеродному меньшинству будет вручена власть над системой образования и таким образом из детей большинства будут в массовом выращиваться носители идей меньшинства.

Однако именно это мы видим на примере Украины, а теперь уже и на примере Соединенных Штатов и Великобритании.

Речь идет об уничтожении национальной истории, национальной идеи, гордости за принадлежность к нации, за её историю, свершения, достижения.

То же самое, что пытались сделать с жителями России, что практически удалось сделать с жителями Украины сейчас пытаются сделать с белыми обитателями Соединенных Штатов и Британских островов.

Какова же цель этих явно управляемых из одного центра преобразований?

Не менее, чем рождение нового человечества. Без расовых, национальных и даже половых различий.

Идея заключается в том, что человеческое общество в ходе истории неизбежно развивается. И с этим развитием меняется власть, переходя из рук одних групп к другим. Единственный способ избежать этого – остановить развитие общества, сделать его статичным. Для этого, нужно лишить это общество противоречий – сделать его однородным, состоящим из одинаковых людей, без различий.

Идея марксизма состояла в стирании различий между городом и деревней, между мужчиной и женщиной, в отказе от идеи отечества, которого не должно быть у пролетариев. Идея эта потерпела крах.

Взамен её продвигается идея о том, что стирать индивидуальные различия надо через стирание различий культурных, так называемый «культурный марксизм». 

И стирание это надо делать через войну с существующей человеческой культурой, уничтожение традиционных для народов систем ценностей и «разбавление» белых цветными, то есть через этноцид европейских народов. Что мы и наблюдали все последние годы в виде искусственного наполнения Европы беженцами от искусственно созданных конфликтов. 

Теперь идеологи данного процесса более чем плотно взялись за США и пытаются окончательно привести их к желанному для всего мира «общечеловеческому» эталону.

Зачем?

Возвращаемся к началу – такой псевдочеловеческой массой легче всего управлять и удерживать её в своей власти.

Всё это конечно же конспирология, но подробное, а не поверхностное изучение причин крупнейших мировых конфликтов прошлого столетия свидетельствует о том, что именно подобные идеи и являлись их тайными движителями и истинными причинами.

Тем более в этот раз цели и намерения, не существующих «тайных групп» даже никто не скрывает и действуют они по всему миру вполне открыто, не маскируясь.

И проводится эти идеи в жизнь будут провоцированием всемирного хаоса, после которого будет устанавливаться Новый мировой порядок.

А становиться на пути такого порядка это уже практически наше русское национальное предназначение в мировой истории.

Юрий Барбашов

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded