lohmatiy77

Categories:

Потанин: зашквар года

Рубрика «зашквар года»: на фоне экологической катастрофы в Норильске пиарщики Потанина не придумали ничего лучше, чем купить обложку журнала Forbes.

Отдельно доставляет вынос про генетику и воспитание. Предлагаем впредь именовать господина Потанина не иначе как «человек с хорошей генетикой».

В марте месяце мы увидели, что целый Путин В.В. с целым ТАССом взяли и прервали серию Андрея Ванденко, потому что ситуация изменилась. Что как бы не одно вью одному глянцевому изданию. А Владимир Олегович, у которого в Норильске взяло и разлилось 18 тысяч тонн солярки, оказался выше того, чтобы взять и переписать интервью одному отдельно взятому глянцевому журналу. Да что там — дописать пару кусков.

Не хочется делать поспешных выводов, что Владимир Олегович считает себя круче Владимира Владимировича. Вовсе не хочется. А раз не хочется — то и не будем. Но и кроме этого такое ощущение возникает, что пиар-служба "НорНикеля" держит хобот в алюминии — то есть, делает всё, чтобы в компании сменился управляющий партнёр. С Потанина В.О. на Дерипаску О.В., причем все совпадения не случайны.

Но мы с вами живём в России — и давно тут сидим. Так что, скорее всего, здесь имеет место кондовый, ригидный, обычный идиотизм. И это куда хуже, чем любая теория заговора. Ключевое слово — "любая".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded