lohmatiy77

Categories:

Что не так с галичанами?

В связи с затоплением на Западной Украине Зе попросил помощи у ЕС и НАТО! Я полностью одобряю эту инициативу.

Население там целиком и полностью держат курс в ЕС и НАТО, из-за их полной уверенности, что их там ждут пришлось разнести пол страны, устроить войну и потеряться территории и экономику. Мы долго ещё будем харькать кровью желание пойти с их суконным рылом в калашный ряд!

Пострадавшие области в большинстве своём дотационные, то есть даже на своё пропитание не зарабатывают, не говоря уже об развитии государства в целом! Им действительно должны оказывать помощь оттуда, куда они собрались!

Наводнения в Галиции случаются регулярно. У них эти весенние паводки , как морозы и снегопады в Сибири.

Обьясните мне , почему этот охлос так и не научился справляться с привычным стихийным бедствием , и не приобрел за 25 лет из местного бюджета нужные в этой ситуации устройства и не заимел свою службу спасения, почему не ремонтировал дамбы , почему не проанализировали привычные уже разливы рек и места , наиболее подвергающиеся затоплению - почему там регулярно селятся люди после потопа и их опять заливает?

Почему кто то все время должен спасать этих крикливых дуралеев? Не припомню, чтоб РФ просила помощи при масштабных затоплениях в Сибири. Сами справились, а этим все должны почему то.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded