lohmatiy77

Categories:

Фальсификация голосования

Если честно, я не помню какие там были выборы последними, может быть даже в МГД и по поводу всякмих фальсификаций ти сообщений о них присутствовал некий нервяк.

Странное дело, но в этот раз сообщения о "фальсификациях" вызывают в 90 проц только смех. То хомячки навального постят какие то видосы позапрошлого года и пвтаются выдать за нынешнее голосвание, то поднимают волну про "голосование в багажнике" - это видимо они так называют любое голосование на открытом воздухе.

То пытаются два раза проголосовать , но получается только у Паши Лобкова, который вась-вась договорился с председателем комиссии, классово близким политическим пидорасом.

Короче кругом облом, но они еще надувают щеки. Но нам то смешно - не лопните как та лягуха. Потому что "Проверки показывают, что подавляющее большинство сообщений – 4/5 – являются ложными.

При этом иногда люди, не зная процедур, действительно могут искренне думать, что стали свидетелем нарушения. Но самое плохое, что ¾ ложных сообщений имеют характер преднамеренных" как пишут сведущие люди.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded