lohmatiy77

Categories:

Зеленского становится жалко

Что там на сопредельной территории? Вовонька за год спустил в унитаз две трети рейтинга? Две трети, а не весь, потому что не лох? Верным шляхом.

Весь веер следствий из ковидлы еще, строго говоря, только начинает пробовать на излом всех и каждого. Текущие (по-прежнему очень недоучтенные) рекорды укрозаболеваемости по выходе из карнавального карантина с закрытием метро отменно гармонируют со страхами укропремьера про угрозу гиперболической (даже не экспоненциальной) траектории.

А вокруг цей дупы продолжают фоново гнить все до единой остальные язвы, которые никуда не делись и не денутся. Да еще такой привычный клапан для стравливания пара наглухо заклепан с той стороны: пока подопечные не справятся с заразой, европы границы не откроют.

А вишенкой на этом, эгм, торте - сам Вовонька, который успел себя проявить как до такой степени не орел в любом деле, что моментами и его и даже популяцию становится откровенно жалко. И вопрос тут уже не столько в темпах, которыми испарится остаток рейтинга, сколько в том, кого и как забрызгает, когда лопнет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded