lohmatiy77

Category:

Донецк сегодня

Донецк сегодня Жара... это даже не то слово!

Телефон показывает +35, но влажность такая, что просто сижу, а с меня течет. Укры достали со своими обстрелами. Хорошо, что получают адекватную ответку. Город готовится к выходным. Что они принесут?

Обсуждают голосование в России. Не слышал отрицательных отзывов, но я и не сижу в компании с вечно ноющими возвращенцами.

Мы в Донецке воспринимаем победу в голосовании, как личную победу.

Вроде как в наступление перешли. Огорчает Басурин, который сказал на счет ополченцев и инвалидов в том числе: мы вам ничего не должны. Не знаю, как он после этого собирается передвигаться по городу?

В ЛНР идет какая-то чистка рядов. Что именно - не знаю. Но касается не только укропов и коррупционеров засевщих в образовательной сфере. Там вопрос гораздо серьёзнее. Если вычистят хотябы половину, то окажется, что и на зп шахтерам деньги есть, и вообще, ЛНР будет вполне не хилым в экономическом плане образованием.

Интересно, а в Донецке чистки будут? По слухам у некоторых чиновников такие хатынки, что туда можно детские интернаты переселять.

Все это скапливается информационо и выливается на головы жителей. Здесь и так прекрасно видно, кто на какой машине ездит. Так что и без слухов, здравым смыслом можно обойтись.

На счет того, что все воры и нас сливают - брехни для слабонервных. Воры и коррупционеры есть, но далеко даже не 10%, а не то, что все.

Валом нормальных и адекватных людей, которым за родину обидно. Люди ждут перемен, ждут созидательного движения, надеются на пинок чиновникам от северного соседа.

А ещё надеются, что укры сорвутся в атаку и мы наконец-то закончим этот минский балаган

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded