lohmatiy77

Так что же все-таки произошло на Амурской ГПЗ?

Из выборки фактов и мнений, которых накопилось чуть больше, чем необходимо, можно сделать вывод, что случилась незапланированная акция, которая переросла в беспорядки и банальное мародерство.

Все-таки человеческая сущность неисправима и класс сословия, уж простите, играет свою роль. И если один гастер переворачивает мусорное ведро, то следом за ним так поступают браться по разуму. Так и случилось на АГПЗ. ...

В действительности раздутая в медиа поле сумма задолженности в 14 миллионов рублей, как оправдание поступков рабочих – это ничтожные копейки, которые делятся на общее число сотрудников и 2 месяца, что в результате равно примерно 1000 рублей на человека.

Не сказать, что 1000 рублей – повод рисковать собственным здоровьем и стабильным рабочим местом. Но стадо есть стадо. ...

Все эти «гости на заработках» должны быть счастливы что зарабатывают в России, пока их сменщики зависли дома в Азии, а они бунтуют.

Может сейчас их и успокоят пряником, но в будущем, очевидно, на стройку они больше не вернутся после отъезда домой, им путь заказан.

В текущей ситуации важно бросить мостик к возможным повторениям ситуации на стройке в будущем, ведь исключать их нельзя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded