lohmatiy77

Categories:

По мнению "Дойче Welle", в Телеграме "процветают насилие и экстремизм"



На наш взгляд, насилие и экстремизм процветают в США. И этот видит весь мир, но не "Дойче Велле". Разве в Телеграме призывают крушить памятники? "Сжечь американскую систему", как угрожает один из лидеров ВLM?

"Убить всех белых", как написано на бесчисленных стенах в США? Убить всех белых детей, как требуют носители черного расизма? Нет, здесь этого не найти. Но здесь говорят о черном расизме, а это запрещено.

Здесь говорят, что черных убивают в 95% случаев сами черные, а это запрещено. Здесь выступают против новой идеологической тирании, а об этом в мире политкорректности говорить запрещено.

Но пусть корреспонденты "Дойче Welle" отправятся в Атланту, где черные матери оплакивают свои 8-летних девчушек, убитых черными мерзавцами. Пусть возьмут интервью у мэра Атланты - афроамериканки, развернувшейся против убийц.

Пусть сделают репортаж о расовой ненависти в США, о черном, а не только о белом расизме, об избиениях белых девушек и женщин, расстрелах на улицах, грабежах, погромах и вооруженных бандах, требующих "репараций" от водителей на дорогах Америки.

Однако "Дойче Велле" никогда не расскажет об этом: им это запрещено. Категорически. Под страхом отлучения от новой тиранической церкви, предписывающей всем говорить, мыслить и писать одинаково.

И исторгать из себя любые, самые робкие проявления идейной ереси, как безликие "нумера" - главные персонажи романа Евгения Замятина "Мы", который впору переименовать в "Они" - настолько точно он передает засилие единомыслия и конформизма, которые сейчас царят в либеральных западных СМИ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded