lohmatiy77

Categories:

Какие варианты у Бацьки

Из трех некукольных конкурентов батька выкинул с «выборов» двоих, оставив самую слабую: жену кандидата, которому сначала не дали податься на регистрацию, задержав чуть ли не на пороге избиркома (и поэтому, собственно, переподались от имени жены), а несколько погодя и арестовали, навешав уголовных дел.

Батьке кажется, что жены блогера, обыкновенной в сущности домохозяйки, да еще имея на руках заложника, можно не бояться. Образца советского фольклора полувековой с лишним давности «…боролся Микита с трупом три года, три месяца и три дня – и труп одолел, окаянный» батька по своей дремучести, понятно, не знает.

Зато обязан знать или хотя бы догадываться, что самое позднее через четыре недели, а возможно, и гораздо раньше, ему уже в любом случае предстоит иметь дело с протестом такого масштаба, какого раньше не нюхал даже приблизительно.

Хороших сценариев по вопросу, как прожить предстоящий месяц, для батьки нету довольно давно. В самое ближайшее время прояснится, остались ли «просто» плохие – или напряженка уже и с ними.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded