lohmatiy77

Categories:

Они Там ЕСТЬ! Николаев

Негостеприимен Николаев для всяких понаехавших, особенно если они понаехали устанавливать свои правила, по которым РУССКИЙ Город Корабелов никогда не жил и жить не собирается. Еще когда я сам не уехал на Донбасс, весной и летом 2014-го года, в городе горели машины всяких понаехавших «политических украинцев». А к особо упорным могли прийти домой, и при всей семье устроить обучение этикету, с нанесением повреждений разной степени тяжести. Обычно это действовало со стопроцентной гарантией!

Мало того, что персонаж и сам был рад уехать, так и еще семьи его подельников начинали устраивать своим «хэроям» истерику. Дескать, кому ты, калека, потом нужен будешь? Многие покинули Николаев, не успев обжиться там. Очень много всяческих подтиранов АТО пошли на коньках кататься на Аляуды, но не удачно по большей части, так их там потом и находили, и до сих пор иногда находят. Разное творится в городе Корабелов.

Чудо чудное случилось этой ночью в Николаеве. Обидели целого главу местного «Нацкорпуса» Дениску Янтаря: «неизвестные» сожгли убогому машину. И тут Дениска Янтарь встрепенулся и раскукарекался. Видите ли, родственники его распереживались, и он этого не простит. Ну не прощай, кому какое дело? 

Знаешь, Дениска, ты непроходимо глуп. Тебя предупреждали, не раз предупреждали, а ты думал, что все это хиханьки. Авто сожгли, и те же «неизвестные» передали, что в следующий раз, гореть машина будет уже с водителем. 

Я понимаю, что обычный читатель может не понять, что за птица этот Денис Янтарь. А он очень знаменитая птица, и кудахчет уже не первый раз. Прославился Дениска, когда общался с самим президентом Зеленским. Это ему Вовочка пытался доказать, что ему уже 42 года, он ажно целый президент и самое главное – он НЕ ЛОХ. Кто из них двоих не лох – решит история, но на мой взгляд, в той ситуации не лох был как раз Денис Янтарь. Вспомнили?

Так вот… родился наш хлопчик в Николаеве. По крайней мере, так утверждает он сам, хотя, как на мой взгляд, рожали его где-то под Еланцем или Снигиревкой, в Николаевской области. Потом, этот «хэрой» стал главарем ультрасов николаевского футбольного клуба. Это очень впечатляет, особенно тех, кто хоть что-то соображает в футболе. Со всем уважением к моему родному городу, но все футболисты, которые могли попасть по мячу, уезжали в другие клубы, где был шанс пробиться. В Николаеве остались самые кривоногие калеки. Вот главным ультрасом этих калек и был наш Дениска Янтарь.

Потом он участвовал в майдане и даже подвизгивал в сторонке, пока приехавшие с киевского майдана на шести автобусах «майдановцы» разгромили палаточный лагерь, состоящий из одной палатки. Причем получилось так, что ни один из антимайдановцев не попал в больницу, а майдановцев аж 27 голов завезли на излечение. У большинства из них были ранения спины. Как так? 

Началась война, и Янтарь поехал воевать в полк «Азов». Ну как воевать? По словам его сослуживцев: «Янтарь участия в боевых действиях не принимал, а занимался "зачисткой" мирных жителей в Донбассе. Кроме того, он мог быть причастен к убийству местного жителя.

«Янтарь ранений и контузий не имеет, однако несколько раз попадал под обстрелы, в том числе, во время разграбления одного из домов местных жителей. Но сам "ветеран" часто рассказывает о том, что участвовал в боях»

Сам Янтарь рассказывал, что отличился в боях за Широкино. Кто забыл, напоминаю: Широкино находится в «серой зоне», там нет и не было бойцов ДНР, но «воякы» из Азова его героически отбили. Еще была какая-то история о том, что практически все мужское население рыбацкой деревушки было вывезено и пропало без вести, дома отмародерены, а женщины… Сами понимаете, как с женщинами поступают такие, как Денис Янтарь. 

Это все, что известно о нашем «герое», раскукарекавшемся на весь Николаев.

А по Набережной Николаева шел обычный парнишка. Среди НАСТОЯЩИХ николаевцев, некоторые звали его Саботаж, некоторые по-другому звали. Несмотря на свой довольно молодой возраст, он повидал больше, чем некоторые за всю жизнь и это сделало из него такого человека, как в пословице, гвозди из таких делать бы! Парнишка улыбался, читая в «телеге» вскукареки Янтаря, касательно того, что Янтарь сам найдет и покарает «неизвестных поджигателей». 

Парень ничем не выделялся среди других парней его возраста, разве что какой-то неуловимый звон шел от его походки, как будто что-то стальное было в его походке. В его левой руке была длинная алая роза – надо было просить прощения у девушки за то, что отсутствовал всю ночь и телефон отключил. 

Проходящие мимо девушки улыбались ему, чувствуя в парне настоящего мужчину, а мужики прислушивались к стальному звону, он будил в них понимание того, что они тоже могут устроить звон. В конце концов это вам не Кацапетовка, а Николаев – Город РУССКИХ Корабелов!

Сергей Лебедев (Лохматый) с уважением к настоящим николаевцам

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded