lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаевские СБУ здобулы!

Николаевские СБУ здобулы!
095

На днях по городу бывших корабелов прокатилась охренительно радостная новость! С завода «Кристалл» увольняют ВСЕХ! Оказывается иСБУшка города бывших корабелов объявила войну России и в связи с этим, нашла болты и гайки, которые делал сей непатриотичный коллектив, для врагов страны. Ну, теперь ВСЕ жители ранее славного города могут дремать в остывающих хатках практически спокойно: враг повержен, «рашка» без болтов и гаек вот-вот загнется!

То, что «клятыми сепаратистами» оказались более тысячи человек - это прискорбно. Но одновременно возникает забавный вопрос: а чем сии провинившиеся перед всем народом «террористы» собираются кормить свои семьи, ну или себя любимых? Я бы на месте ОРГАНОВ пошевелил бы на эту тему молекулами пустых роговых отсеков! А вдруг вышеозначенные уедут в «загибающуюся рашку», сколотить загибающегося рубля? Так ведь и родину (в который раз) профукать можно! На фронт! ВСЕХ на фронт! Вместе с семьями и соседями, и даже с домашними жЫвотными.

Или стоит их за пол цены перевести на «Зарю», которая вроде как отхватила заказы с вражеских (заметьте) Индии и Вьетнама! Индия – вообще вражины, после случая с французскими «мистралями», написала маляву, дескать не уверены, что вы в состоянии выполнить наш заказ по самолетам. Там у вас то санкции, то мусульмане, то еще какие-то нигеры… И… заказали самолеты в России(!!!). Вьетнам – вообще отдельная реальность, половину бизнеса Вьетнама принадлежит русским «олигархам»… Ну там гостиницы всякие, чайные заводики и т.д. Знаю одного из «олигархов», гуманитарку на Донбасс САМ возит! Это просто капец!

Забавно было бы глянуть на доказательную базу убогих. Тут одно из двух:

А) просто рейдерский захват

Б) Николаевская иСБУшка объявила войну России! Ибо я может что-то потерял во времени, но киевские нацисты, хоть и дебилы (и справки даже есть) в основной своей массе, но приключения на шоколадный глаз искать не любят… хотя… тут то семенченко, то ляшку, то ярошу кто-то из шахтеров сфинктер простреливает, да так, шо ярош потом с разрывами прямой кишки в богадельню едет. А может то они на совместной пьянке непотребством занимались? Да портников их знает и портников бы их побрал! Не о них речь, а о бывших ментах, а ныне просто мусорах, бывшего же города Корабелов.

Да, я именно о вас, те, которые гоняя соплю из ноздри в ноздрю, рассуждаю, что они «хоть что-то делают». Да ни хрена полезного вы не делаете! Ни ОБЭП, ни УБОП, ни РОВД… ну разве что участковые. Очко играет идти на войну? Принципы не позволяют? Ну так огорчу: если ты не идешь, на войну, то война идет к тебе! И вы сейчас …пинаете, окромя нескольких, которых можно назвать Человек с Большой Буквы, которые помогают сведениями и кое чем еще, той структуре, которая и станет Новороссией.

Базюк С.И. (шеф местного сбу) здобул перемогу, в виде открытия дела против тысячи (!!!) сепаратистов завода «Кристал». Или председатель Заводского суда Николаева Н.В. и патологический взяточник в третьем поколении судья Андрощук вспомнят о том, что ПАРАШенко официально не объявлял войну России, не смотря на мобилизацию. Или может вмешается шеф Заводского РОВД, с прекрасной украинской фамилией ПОКИДЬКО?...

Отнюдь! И чхать им на Россию, как и на бывший город Корабелов, завод надо отжать, бабосы поделены, кому надо – уплачено… А Рабочие? Да хай здохнут! Все равно скоро «сепаратисты» (МЫ) прийдут и всем трандюлей раздадут, кто смыться не успел.

Ошибаетесь, граждане начальники, есть такое народное средство – ледоруб! И почта международная, у нас, у русских, работает исправно. Знаем не только ваши ФИО (благодаря тем, кто не мусора), а и ФИО ВСЕХ ваших близких. Искать долго не будем, придем за каждым.

Гражданам бывшего города Корабелов, которые перешли на сторону ушлепищ сообщаю: вам ни чего не будет, окромя того, что НАМ делал ваш майдан. Готовы?

Вспоминайте, шо я писал про НЕВЕЖЛИВЫХ ребят Моторолы… Вспомнили?

Кто не спрятался, я не виноват…

Лохматый

Tags: Николаев, коррупция, менты, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments