lohmatiy77

Categories:

По назначению Дегтярева ВРИО губернатора Хабаровского Края

1. Взаимоотношения Трутнев - Дегтярев. В интересах молодого ВРИО принять кураторство полпреда и завоевывать его доверие. Это и пролог его будущей федеральной карьеры и залог его победы на выборах через год. Трутнев может помочь "натащить" в регион федеральные деньги и проекты. И надо понимать, что на силовиков Трутнев имеет огромное влияние, хотя и не абсолютное, а у Дегтярева его не будет всю его губернаторскую карьеру

2. Без своей команды в Крае Дегтяреву невозможно работать. На первом этапе придется мириться с "местными" на первых ролях в Правительстве и своенравными мэрами городов. Дальше все зависит от таланта ВРИО. Именно от таланта, потому что навыка управления исполнительными органами власти у него нет. Единственно что можем сказать в виде доброго совета Дегтяреву: зима на носу - беритесь за эту тему в первую очередь. От того насколько эффективно возьмете это направление под свой контроль зависит и степень коленопреклонения мэров перед вами.

3. Как ЛДПР сможет удержать регион. Проигрыш Дегтярева через год вполне возможен, особенно неведомому нам пока самовыдвиженцу, которому поможет ЕР. Усмешки в АП и не скрывают. Хотел Жириновский назначения на регион члена ЛДПР - получи, но Фургала все равно посадят и другие уголовные дела против членов ЛДПР в регионе не закроют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded