lohmatiy77

Categories:

Бандеровец и власовец - братья навек

Навальнисты активно возмущаются тем, что в Белоруссии ущемляют права оппозиции.

Люба Соболь публиковала видеоподдержку звезды Властелина колец, которая оказалось обычной проплаченной заказухой. Навальный отправил получившего сегодня в Хабаровске звиздюлей "журналиста" освещать эти события.

Он ради такого дела даже незаконно пересёк границу, чем хвастался в своих соцсетях. Все они возмущались, что подобное поведение недопустимо ни в одной цивилизованной стране. Беларусь, мы с тобой! - и всё такое.

Тем временем на Украине происходят нападения на сторонников партии Шария. Причём не такие, как на Низовцева, когда после инцидента пострадавший может записывать героическое видео, в котором клянётся до последней капли крови сопротивляться рЫжЫму, а самые что ни на есть настоящие.

Человек после этого нападения лежал в больнице при смерти. Также там идёт суд, с помощью которого украинская власть планирует запретить партию Шария.

И что вы думаете, кто-нибудь из этих борцов за справедливость хоть в одной публикации упомянул об этом беспределе? Поскакал Низовцев на Украину освещать беспредел клоунского режима? Сказал Навальный, что такое поведение недопустимо? Записала полиглотка Соболь обращение на украинском в поддержку Шария?

Нет! События на Украине проходят мимо наших светлолицых оппов. А знаете, почему? Потому что все они власовцы, для которых власть бандеровцев - дружественная.

И именно по такому образцу они хотят построить "Прекрасную Россию Будущего"! Помните об этом и не давайте обмануть ни себя, ни близких!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded