lohmatiy77

Categories:

Армяно-Азербайджанский конфликт пришёл в Россию

«Коренные москвичи» азербайджанского и армянского происхождения перессорились из-за того, чей же Карабах на самом деле — этот вопрос очень актуален в столице России.

Теперь после массовой стычки азербайджанцев и армян в Москве хочется взять громкоговоритель и каждому на ухо посоветовать оставить свои межнациональные дрязги на родине — ночью группы азербайджанцев останавливали автомобили с армянскими номерами, избивали пассажиров, есть даже ножевые ранения, армяне вышли патрулировать улицы во избежание, так сказать.

Полиция политкорректно молчит, мол, «данных о национальности задержанных нет», однако и так все понятно. Особо рьяным азербайджанцам мы бы посоветовали ехать на родину и вступать в ряды вооруженных сил, ведь после многотысячных демонстраций «Солдаты вперед!» и т. п. в военкоматы пришло всего полторы сотни человек.

Не хотелось бы осуждать одну сторону, скорее всего, все хороши (за группой задержанных в ОВД выехала группа армян, а все началось, возможно, с избиения азербайджанцев) но ребята, вы в России, где, кстати, машин на армянских номерах больше чем армян — дорогие вы наши, давайте вы не будете здесь выяснять свои отношения?

Честно, нам бы не хотелось, чтоб вы воевали и у себя на родине, а у нас так и подавно. Ведь это у вас на родине такое можно назвать патриотизмом, а у нас это просто криминал, от которого мы устали и без ваших дополнительных усилий. Хорош, прекращайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded