lohmatiy77

Category:

Зеленский позвонил Путину. Неофициальная версия

⚡️Зеленский провел телефонный звонок с Путиным — Кремль

❗️Путин обсудил с Зеленским по телефону различные аспекты урегулирования внутриукраинского кризиса - Кремль

Путин и Зеленский обсудили выполнение договоренностей, достигнутых во время Нормандского саммита 9 декабря 2019 года в Париже, сообщает офис Президента Украины.

Владимир Зеленский поднял вопрос безопасности на Донбассе. Собеседники приветствовали достижение договоренности относительно полного и всеобъемлющего режима прекращения огня на Донбассе, которое начинается с 00:01 27 июля 2020 года, Президент Российской Федерации поддержал эту договоренность.

Лидеры согласились с необходимостью срочной реализации дополнительных мер по поддержке режима прекращения огня на Донбассе.

Президенты Украины и России обсудили детали взаимодействия в части разминирования, разведение сил и средств и открытия новых КПВВ на линии соприкосновения, деятельности СММ ОБСЕ, а также обеспечения доступа Международного комитета Красного Креста к удерживаемых лиц, сообщает офис Президента Украины.

Владимир Зеленский поднял вопрос освобождения крымского татарина Руслана Сулейманова в связи с трагической гибелью его трехлетнего сына.

Президент Украины особо отметил необходимость дальнейших практических шагов в вопросе освобождения удерживаемых украинских граждан, находящихся на временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма, а также в Российской Федерации.

Стороны также обсудили Закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, который находится на рассмотрении в политической подгруппе ТКГ, и Закон о децентрализации, который предусматривает изменения в Конституцию Украины.

❗️Путин заявил Зеленскому, что постановление Рады о местных выборах ставит под угрозу перспективы урегулирования в Донбассе - Кремль

============

Перевожу на обычный язык:

Владимир Владимирович, введите войска, меня со всех сторон окружили волки позорные. Не могу я окончить войну, меня позовут. На самой Украине бунт начинается, скоро меня будут скидывать вооруженным переворотом. В Ростове есть ещё место???

- Вовочка, ты хотябы выборы назнач, как в минских прописано. Ну хоть что-то сделай! Толку с тебя меньше, чем с козла.

- Владимир Владимирович, меня нацики гоняют, америкосы грозятся, олигархи армии против меня собирают...

- Крепись Вовочка, то они промеж собой воевать будут. Сиди тихо, авось не заметят.

- Владимир Владимирович, ну может хоть на нормандский формат скатаемся? Боюсь я на Украине сидеть.

- Вовочка, ты хотябы повод дай скататься. Перемирие организуйте, кппв новые откройте, договоритесь о выборах, ну хоть что-то

- постараюсь, Владимир Владимирович. Но если убьют, прошу посмертно считать меня русским!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded