lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: в шаге от денацификации

Николаев: в шаге от денацификации

Если сравнить распускаемые хунтой слухи и то, что происходит на территории бывшей украины в реальности, то с удивлением начинаешь понимать, что все слухи и комментарии укропских СМИ правдивы... Вот только один нюанс: эта правда с точностью до наоборот!

Переписывался сегодня с подругой:

Ольга

я подружке сказала, что малому повестка пришла
она мне ответила
У нас тут одна пациентка такие ужасы рассказала. Ей вчера сын звонил. У него друзья там, где военные действия.
И он сказал, что тех, кого взяли в плен наших в аэропорту российские боевики всех кастрировали!!!
А девочка с работы еще и в садике на ЮТЗ подрабатывает.Разговаривала с девочкой- психологом на работе.У той муж военный и он ей звонил и сказал еще неделю назад, чтобы она была готова, если его возьмут в плен, он себя подорвет.
Потому что они видят и знают, что делают с пленными и он в шоке и не хочет такого себе. И она плакала сильно.
это пипец

Лохматый
кому они на хрен надо?

Ольга
одна баба бабе сказала

Лохматый
хотя многие умирают не просто, но мне сложно в этом винить ребят, родителей которых эти твари расстреляли

Ольга
я думаю, что может, чтобы не было дезертиров, командиры распространяют такие слухи

Лохматый
вот несколько примеров: в конце августа около Луганска подбили самолет, часть его ты видала на фото. Пилот катапультировался и свалился рядом с селом. Местные увидали, что это ПИЛОТ самолета и забили его насмерть сапками и граблями...

есть такой ополченец, у Стрелка служил: Рысь. когда стрелковцы отошли от Славянска, а славные казаки бросили Краматорск, его родители остались в Краматорске. Нацики из Азова нашли их и расстреляли прилюдно, видео выложили в сеть. Как думаешь, что происходит с нациками, когда они попадают в руки Рыси?
У Безлера был случай: бухие нацики изнасиловали девочку 13-ти лет. Их поймали, и действительно кастрировали! ВСЕХ 22 организма!
Когда артиллеристы попадают в руки ополченцев, то тоже не каждый выживает, а умирают очень не просто. У ополченцев артиллерия уничтожила дома с семьями, так что трудно винить
а призывников ни кто не трогает, их даже часто без конвоя водят
в ЛНР принята практика, что если за пленным приезжают родители, то его отдают безо всяких условий
укры с близких со своей стороны берут 600$ за возврат тела. Наши им тела отдают бесплатно

Ольга
я написала слухи, что ходят в городе. Они не просто берутся. Их создают с целью
Пытаются запугать людей, что ополченцы - звери

Лохматый
о, это я понимаю, я как раз изучаю влияние слухов на толпу и т.д.
в общем теория майдана
мы это обязаны изучать, дабы противопоставить альтернативное действие.

Лохматый
А окопники, солдаты, которые в постоянных боевых условиях, вообще не испытывают ненависти к врагу. На той стороне такой же солдат. Очень распространена практика созвона. Допустим военному майору приказывают провести обстрел территории, он звонит на эту сторону и договариваются в какой квадрат лупить. После обстрела опять звонит и узнает: не задело ли кого-то случайно... Потом наши звонят ему и говорят куда и когда будут лупить...


Лохматый
в деле информационной войны, мы полностью в выигрышной ситуации, так как это хоть и часть пропаганды, но тут вообще отсутствует необходимость придумывать и приукрашивать.
Если бы я начал выкладывать фото того, что нацики делали с раненными ВСУшниками, многие потеряли бы аппетит. А я тела сам видал...
после такого зрелища - водка и слёзы, тогда попускает

Ольга
можно мне не показывать

Лохматый
показывать не стану
все есть, все задокументировано, есть и документы врача-гематолога, он чех...
это и многое другое понадобится для денацификации


Лохматый
раненных ребят из ВСУ наживую потрошили в аэропорту...


Ольга
что-то мне выпить захотелось

Лохматый
тут бывает не выпить, а нажраться в хлам или укуриться охота...
к такому даже ни хрена не привыкаешь
бывает насмотришься и уже не так реагируешь, а тут хлоп - тело девчонки, которой отрубили руки и ноги за то, что ее парень командует штурмовым отрядом в ополчении...
а мы ихних раненых лечим... даже упоротых

Лохматый
просто дал сравнение, если подруга захочет,могу скинуть ей фото того, что такие, как ее сраный киборг делают с мирным населением
интересно, будет у них после этого секс?

Почему в названии Николаев? да потому, что подруга из города корабелов, да я и сам николаевец. Потому, что хоть эти слухи явно распускают по всей укропии, но весть пришла именно из Николаева. И еще потому, что как ни крутись, а денацификация очень скоро начнется. И тем, кто ценит "европейскую цивилизацию", будет предоставлен очень не плохой шанс пройти денацификацию так, как её проводили паны пиндосы с европейскими сотоварищами. Например раскапывать массовые захоронения и раскладывать тела отдельно. Заметьте, все это голыми руками, без инструментов. Придется заниматься перезахоронением детей и женщин, зверски убитых детьми этих самых майданных цивилизаторов. И многие другие дела придется совершить, по пути к пониманию - что же на самом деле вы падлюки натворили! Так наверное лучше дойдёт, ЧТО ТАКОЕ незалежнисть и с чем её родимую кушать надо... Европейцам - европейское!

В этой статье я бы хотел привести более конкретный пример того, что является слухами, а что правдой с документальными подтверждениями.

Итак, город Стаханов, 21-е января. Я являюсь одним из сотоварищей Центра Координации Новая Русь. В нашем центре есть репортеры, есть подпольщики, есть те, кто занимается доставкой гуманитарных грузов. Так вот, для очередного репортажа наши ребята собрались посетить Стаханов, так же решили по дороге завести гуманитарку в детский сад этого города.

Когда репортеры подъехали их ждало вот что:

013
014

Вот так теперь выглядит детский сад на 270 детей в городе Стаханове! А кто-то говорил, что ПАРАШенко слова не держит. Что касается уничтожения - держит! Помните он сказал, что здесь, на Донбассе дети будут в подвалах сидеть? Что ж, в тот день сидели! Конечно всяким ООН и ОБСЕ плевать на детей Донбасса, как и вообще на тех, кто погибает по обе стороны войны.

А вот фото, подтверждающие использование термобарического оружия:

015
016

Четко видны места, опаленные взрывом. Видно? Видно! Вот так и выглядят доказательства военных преступлений. При чем как может заметить даже самый упоротый укроп, это вполне жилые дома.

Но лучше посмотрите сами, полный репортаж из Стаханова в тот день:


Обратите внимание: во время ВСЕЙ съемки продолжается обстрел города! Факт? Факт!

А вот один из последних фактов: вчера вечером, в район Гайового от укропов прилетело пол пакета из системы "Ураган". Это уже окраина Луганска, 23 жертвы...

Чаще всего, мы не можем по артиллерии отвечать артиллерийским огнем, укры укапываются в центре мирных районов. И если уж пуля - дура, то снаряд и вовсе имбицил! Поэтому против артиллерийских расчетов, работают снайперы. Но как я выше написал "чаще всего"...

Бывают моменты укропского... то ли "героизма", то ли идиотизма, и в эти моменты они подтягивают артиллерию ближе, дабы зашвырнуть снаряд подальше. Таким макаром выходя из под прикрытия мирным населением. Вот тут и начинается веселье! Вчера как раз такой случай и был. После того, как укропы обстреляли пригород Луганска, им ДВА ЧАСА шла ответка!

Эй, там есть кто живой? Кажись все померли.

Выводов два:

1. папочки и мамочки, жонушки и подруженьки, с вашими "хэроями" здесь поступают неоправданно гуманно, но это моё, сугубо личное мнение.

2. упоротые граждане, вам придется восстанавливать то, что сделали ваши же соратники при поддержке вашей же упоротости. Денацификации быть!

Лохматый

Tags: военные преступления, денацификация, информационная война, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments