lohmatiy77

Category:

Ростов Лукашенко уже не светит

Сыграв на стороне ЦРУ, которое проиграло в Венесуэле, центральной,северной Африке и на Ближнем Востоке, Лукашенко тем самым выразил невербальную поддержку группе акторов, которые в январе 2014 года санкционировали из Австрии обман послами оси Брюссель-Париж-Берлин Виктора Януковича.

Ставка на легитимизацию «кровавых итогов» выборов Президента Беларуси за счёт торга и последующего возврата без передачи Украине бойцов ЧВК, провалилась и тем самым вывело Лукашенко на рубеж двойственного выбора: 1.Пролить кровь и быть физически вычеркнутым из жизни и истории своей страны, превращённой им в театр абсурда и экономического угасания и институциональной деградации;

Или 2. Осознав истинные планы и стратегию нынешних западных тактических «союзников», раствориться в белоснежных резиденциях Дохи, Абу Даби, или Хайнаньского побережья. Сочи или Ростов Лукашенко уже практически не светят.

Вызывает сожаление, что Кремль, умиротворяя диктатуру дименции из Минска, потратил впустую 6 лет интеграционных возможностей и временно утратил контроль над зарождающимся очагом нестабильности у своих границ.

Теперь этот плацдарм оставлен китайским партнерам, но и тут в силу перерождения КНР из друзей двухпартийного консенсуса в вассалов демократов, время играет на стороне Москвы.

Стоит довериться заветам Сунь Цзы и накапливая потенциал на внутреннем треке, плодотворно ждать, осознав, что нет более друзей, партнёров и братьев, там, где есть наши национальные интересы.

Опора действующей власти должна быть только на своих граждан, увеличивая коэффициент заботы о них, как и их комфорта и безопасности, ибо это и есть доминанта в конечной точке России, устремлённой в Будущее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded