lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Николаев: а вы знали шо мериков сказал?...

Николаев: а вы знали шо мериков сказал?...
012

Аккурат вчера, наместник нациков в оккупированном Николаеве разродился хвалебной одой в свой адрес. "В апреле мы вынесли «сепаратистскую чуму» из Николаева, после этого блокпосты не прекращают работу" - вещает сей пёс кроликовской своры. Это он о том, когда 7-го апреля прошлого года, за бабосы Кролика и с помощью рэкетира Богомаза устроил избиение со стрельбой и взрывами, мирного палаточного городка на площади Ленина. И если те вполне мирные люди, что стояли с флагами всю весну на площади и есть "сепаратисткая чума", то кто же тогда мы? Которые неоднократно жгли банкоматы КАЛОмойского, 26-го мая закинули коктейли на выборные участки и т.д.?

Давайте напомню о ТОЙ ночи, когда в Николаев пришли нацисты, в существовании многие наивные горожане не верили:

в 18:00 я был на площади Ленина, поговорив с друзьями, решил поехать на дачу. где-то в 21:00 мне начали звонить и говорить, что под Ольшанцами собирается толпа и вроде как будут штурмовать ОГА. Это для меня лично было новостью, так как три часа назад ни кто ни чего не собирался штурмовать. Да и на хрена нам ОГА? Мы не рагули, мы местные, нам есть где спать, а толку от помещения просто никакого, одни затраты.

Явно готовилась провокация...

Дальше позвонил один из наших, работник милиции, предупредил, что в Николаев приехало шесть автобусов с майданутыми, которые судя по всему вооружены и просил предупредить ребят на площади. Кого смог - предупредил. При чем не только я занимался этим, Костя Ковалёв тоже обзванивал и предупреждал о провокации.

Далее события развивались примерно так:

Наших у памятника Ольшанцам собралось несколько сотен, но после предупреждения народ начал расходиться. Провокаторы в толпе возле палаточного городка решили действовать, начали нападать на кордон Милиции, с которой у нас были вполне адекватные до того времени отношения. Один из провокаторов отобрад дубинку и начал ею же охаживать ментов.

В это же время, напротив около здания горисполкома собрался сброд майданутых, подкрепленный привезенными ушлепками, и как оказалось ушлепками из команды Богомаза.

Менты начали давать отпор, наших к тому времени у палаток оставалось около восьмидесяти человек, а нацики пошли в атаку со стороны горисполкома.

Дальше все было достаточно быстро и страшно. Взрывы, выстрелы из переделанных патронов флоперов, была стрельбы из травматических пистолетов. Стреляли со стороны горисполкома. Забавно, но раненные рагули получили ранение СО СПИНЫ!


Вот так гауптман мериков с рэкетиром и беспредельщиком богомазом "избавили" город от "сепаратистов.

Далее подполье стало подпольем, а видимую часть, те, кто продолжал приходить на площадь с флагами возглавил Дмитрий Никонов.

–Если Одесса сегодня восстанавливает болкпосты, то в Николаевской области 11 блокпостов не прекращают свою работу. В апреле мы вынесли «сепаратистскую чуму» из Николаева, после этого наши блокпосты не прекращают свою работу. На них несут службу как правоохранительные органы, так и наши активисты из общественных формирований. Ребята охраняют покой жителей Николаева и области, – подчеркнул Вадим Мериков.
По его словам, в Николаеве, Первомайске и Новом Буге обеспечивать безопасность горожан будут новосозданные мобильные группы:
–По поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка мы организовали мобильные группы по безопасности граждан и стратегически важных объектов Николаевской области. Такие группы созданы для того, чтобы мы могли оперативно реагировать в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в любой точке нашего региона, – отметил Вадим Мериков.

Как уже было сказано выше, мериков плотно сидит под КролиГом, а богомаз под мериковым, вот такая сексуальная поза у нацистских евроинтеграторов.

Блокпосты действительно удивляют... Ни как не своей мощью, а просто идиотизмом расстановки и теми клоунами, шо там торчат. Помню ехал в начале лета к другу в Радсад, проезжаем пост, что перед Варваровским мостом. 11 утра, а на градуснике +37 и это в тени! Там стоит "Шилка", стоит на самом солнечном месте. В люке видны обиженные на весь мир глаза... Весь автобус ржал пару остановок, представляя ощущения дебила, сидящего в железной конуре на солнцепеке!

Прикольненько было троллить эти организмы. Особенно, когда там стояли "храбрые" бойцы Мамчура, которые гордо покинули Крым, роняя калл и тапки по дороге на Перекоп. То в четыре утра "забытый" бумбокс заиграет гимн Советского Союза, то чудесная сила (ведь "сепаратистов" мериков выкинул) начертает на мешках поста НОВОРОССИИ БЫТЬ! Много веселых моментов было...

Но КролиГ приказал сделать блокпосты, значит надо! На них бабосы выделены, бабосы отрабатывать хотя бы частично положено. Так шо "крутится" мериков, не зная отдыха от трудов ратных...

Вспомнил еще одну забавную вещь: здесь, в ЛНР постов гораздо меньше, чем в Николаеве, а если я ни чего не попутал, то война как раз на Донбассе, а не в Тавриде.

Оружие раньше хранили на Карла Либхнекта 12, в подвальной части заведения и в соседнем с церковью на Садовой здании, которое явно токма промыслом Божьим принадлежит главному попу униатского заведения.

Еще забавнее было бы увидать морду мерикова и остальных подрагульников, если бы узнали ГДЕ лежит венок с памятника "европейской бабы", шо незабвенный КролиГ "подарил" и чуть ли на самолично впихнул невпихуемое на постамент на аллейке той же Садовой, аккурат напротив "Шторма".

Но это уже другая история...

ну, и дабы поржать в конце...

Николаевцы передумали создавать Новороссию

Об этом сообщил губернатор Николаевщины Вадим Мериков во время встречи с наблюдателями мониторинговой миссии ОБСЕ.

Веселый он пацан, мериков. И чувство юмора гляжу есть. Но про веселого пацана мерикова тоже будет совсем другая история...

Лохматый

Tags: Николаев, ЦКНР, подполье, сепаратисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments