lohmatiy77

Categories:

Итоги Украины: В Сумах малолетки несколько месяцев насиловали малыша

Шокирующая новость, если честно сказать. Шокирующая и заставляющая ненавидеть тех, кто это делал, кто это допустил. Трагедия такого рода может случиться где угодно, но парадокс Украины в том, что это уже обыденность, а граждане не могут получить защиту от полиции. 

Страшную новость прочел на днях в украинских СМИ. Жители города Сумы вышли перекрыть трассу, чтобы полиция обратила на них внимание. Оказалось, что украинские граждане требуют от полиции справедливого отношения к трагедии, которая произошла в Чапаевском районе. 

По свидетельству местных жителей, группа малолеток от 12-ти до 14-ти лет почти полгода регулярно насиловала шестилетнего малыша в недостроенном помещении гаража, прямо в школе. Издевательства, унижения и свои извращения малолетние гомики записывали на телефон и выкладывали в сеть. ПОЛГОДА длилась расправа над маленьким ребенком, пока об этом не узнали его родители.

Эти малолетние гомосеки также замечены в издевательствах над одинокими пенсионерами, которых они тоже всячески унижали и отбирали у них деньги. Почему я пишу, что они «малолетние гомосексуалисты»? Только у гомосексуалистов есть желание совершить половой акт с человеком своего пола. У нормального, обычного мужчины, который интересуется женщинами, другие мужики не вызывают сексуального желания и возбуждения. 

А чтобы возбуждение вызывали дети – это надо быть еще и педофилом. Я могу понять 18-ти летнего парня, который переспал с 16-ти летней девушкой. По закону это педофилия, по факту… вряд ли. Но шестилетний ребенок??? Горе родителям, вырастившим этих педофилов-гомосеков. Горе, что кроме того, что они извращенцы, они еще и законченные мрази. На мой взгляд, такие не подлежат перевоспитанию, они должны быть использованы на тяжком труде, опасным для здоровья. 

Я не могу вообразить горе отца, который узнал, что его сынишка, которого он любит, полгода был жертвой гомосексуалистов-педофилов. Я бы рвал и метал,я бы … не напишу, потому что можно будет написанное трактовать как призыв, но вы все и сами понимаете. Я понимаю, что это незаконно, но это по-человечески понятно! Не понятны действия сумской полиции.

Они знали о произошедшем, родители мальчишки подали заявление на малолетних гомосеков. Но полиция НЕ НАШЛА СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, обвинив троих из семи уродцев в хулиганстве. И только когда жители вышли и перекрыли улицу, когда об этом начали писать в СМИ и показывать по ТВ, только тогда сумская полиция переквалифицировала обвинение с «хулиганство» на «изнасилование». Мало того, сумская полиция «ищет» остальных участников издевательств, так как пока обвинение выдвинули только трем из группы гомосеков-педофилов.

Это не единичный случай на Украине, это уже входит в «обычное» происшествие и мало кого шокирует. В школе учителя об этом не знали? Конечно знали!!! И как можно ребенка отпускать в школу? А если с вами или с вашими близкими что-то случилось. Если вас грабили, унизили, изнасиловали, если вашего ребенка убили – полиция ничем вам не поможет, просто не станет даже пытаться. 

Это и есть итоги майдана. Это итоги безнаказанности, когда психически больным и откровенным бандитам разрешили уничтожать часть населения. Это безнаказанность за сам майдан, за тысячи без вести пропавших по Украине, за убитых в Одессе, за убитых на Донбассе. Эта безнаказанность проникла во все части украинского общества и стала обыденностью.

Граждане, никто вам не поможет, никто не защитит. Если вы еще не поняли – государства уже нет. Есть территория, которая захвачена мародерами и террористами, а вы там живете. 

С огромным сочувствием к нормальным гражданам Украины, Сергей Лебедев (Лохматый)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded