lohmatiy77

Categories:

Интереснейший момент. Республика Коми

Интереснейший момент. Республика Коми - далеко не самый населенный и не самый урбанизированный регион СЗФО.

При этом врио главы республики Владимир Уйба - в тройке лидеров Медиаиндекса. Сам Уйба долгие годы был одним из самых непубличных федеральных чиновников. ФМБА России, которое он возглавлял более 15 лет - достаточно закрытая структура, занимающаяся наукой и медициной в космической и атомной сферах. ...

Получив назначение в Коми Владимир Уйба очень быстро, легко и грамотно освоил современные средства социальной коммуникации. Его ежедневные видеообращения, а точнее, видеоотчеты перед жителями Коми - это уникальный формат, насколько мне известно, никто из глав регионов не общается со своими избирателями настолько часто.

Причем уже более 4 месяцев ежедневные обращения врио главы смотрят десятки тысяч жителей Коми - “Вконтакте” и по телевизору. ... Помимо этого, он открыл аккаунты в основных соцсетях, и за считанные месяцы набрал более 26 тысяч подписчиков благодаря живым и позитивным постам и открытым комментариям пользователей.

Всё это ещё раз подтверждает, что качественная работа в соцсетях - залог успеха для любого политика, претендующего на выборную должность. Так держать!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded