lohmatiy77

Categories:

Майданная ловушка для русских

Согласно вкинутой Западом «Википедии», одним из значений тюркского слова «майдан» является «место в кабаке, отведённое для азартных игр», соответственно, майданщик - это «владелец игорных принадлежностей». Но вот в «Толковом словаре живого великорусского языка» Даля «майданщиками» именуются «мошенник, вор, жулик», то есть – в современной терминологии «кидалы».

Так почему «майданами» раз за разом мошенники и воры «кидают» русский народ, причем не только великорусский, но и «окраинный»? Первый (?) раз удар был нанесен прямо в сердце – в августе 1991 года «Москва подавила ГКЧП», то есть первым (?) «майданом» обрушило Общее Великое Отечество русского народа. Уже значительно позже были цветные нарывы «оранжевой революции» в Киеве, московский «болотняк» белоленточников, киевский Евромайдан, «не там запланированный» храм в Екатеринбурге, ныне – тлеющий посадкой губернатора-убийцы Хабаровск и полыхающий псевдо-выборами президента Минск…

Все это – «кидки» именно русского народа (то, что часть «окраинцев» отреклась от русских корней сути дела не меняет) в его путинских определениях про «самый разделенный народ в мире» и про «русских и украинцев – один народ». Так что все стенания местечковых «настоящих русских» (с рождением в РСФСР) и засланных «козаков и козачек» (с пейсами) про «небратьев» и про то, что «русские окраины России не нужны» - псу («майданутой» собаке) под хвост.

Всем нужны (кроме России): «санитарному кордону» новой «Речи Посполитой от можа до можа», НАТО - пусть натовские ракеты из Сум и Витебска до Москвы пару минут летят, зато у последней «гиперзвук есть» (а когда у НАТО появится – счет подлета ракет к Кремлю на секунды пойдет?), Пентагону для окружения России своими лабораториями для биологической войны, даже Китаю Украина с Белоруссией понадобились, только одной России согласно «засланцам» - ее же окраины якобы «и даром не надо».

Так где тут «майданутая собака порылась»? «Порылась» не глубоко – все майданное дерьмо наверху. Если коротко и по трем пунктам, то вот оно.

Во-первых, «Пророссийских», по сути своей русских избирателей обманно-насильственным путем присваивали в Белоруссии и на Украине в качестве «своего» электората почти все их президенты: Кравчук, Кучма, Лукашенко, Янукович.  Обещаниями дружбы с РФ и защиты русского языка, прав «русскоязычных» (как нет чехоязычных поляков или франкоязычных немцев, так нет «русскоязычных» украинцев или белорусов - есть русские) они выигрывали выборы, после чего включали «многовекторность», переходящую в прогиб под Запад и «зачистку» всех иных (кроме себя любимых) пророссийских, русских движений, партий, сообществ, политиков (воспринимаемых президентами русских окраин как конкурентов на «своем» электоральном поле). 

Один из примеров – посадка Януковичем лидера одесской партии «Родина», народного депутата Игоря Маркова после того как тот не согласился с программным курсом «регионалов» на «ассоциацию» с ЕС. Аналогично всех «пророссийских» (действительных и мнимых) в Белоруссии «зачистил» Бацька. Под лейблом «пророссийскости» на окраинах остались для «телекартинки» лишь откровенные «мазепы», вроде ОПЗЖ Украины из «порохоботов» и «киви-нациков» (под прикрытием). Тот же Путин того же Медведчука считает «украинским националистом». 

За таких «политиков» русским всерьез предлагают голосовать или митинговать (причем без какой-либо поддержки извне, в отличие от западных «майданов»)? А ведь «не вмешательство» и прочее «международное право» – удел и самооправдание трусливых слабаков, сильный же свое всегда возьмет, ведь в мире правят глобальные «законы» зоны: «Не верь, не бойся, не проси, слабого добей». Если Россия слаба – ее обязательно добьют, в том числе «майданами» у нее и соседей.

Во-вторых, естественно, пункт первый стал возможен «благодаря» (кому «блага» дарились?) молчаливому согласию на расправу с «русскими/пророссийскими» на Украине и в Белоруссии со стороны российских правительственных и думских структур, посольств, консульств, правящих партий. Они предпочитали (и предпочитают?) на окраинах Руси «работать» не с общественными организациями, дижениями и партиями, а с «готовыми» президентами, даже когда их «дрейф» на Запад и предательство «своих» пророссийских, русских избирателей очевидны. Зато очередной посол бодро рапортует в Кремль: «Я с Самим в баньке парился, все перетерли, все путем (вот счет)».

В-третьих, в результате двух первых пунктов получается майданная ловушка для всех русских (во всех русских странах): мы должны или поддерживать продажные, коррумпированные режимы кучм-януковичей-лукашенко, многократно предавшие своих избирателей, или «скакать» за прозападных ющенко-порошенко-лукашенко под «заманухисом» уровня жизни старых членов ЕС, а то и за одиозных клоунов зеленских с бандитами фургалами-ходорами, или «хатаскрайничать» (чем я, к примеру, и занимался во время украинских «майданов»). И тот же Кремль попадает в эту же ловушку – ему остается или поддерживать «перевертышей» януковичей/лукашенко, или признавать «майданщиков» - русофобов, или пустить все якобы «на самотек» (сдав свои окраины без боя Западу) – тоже «сидеть в хате с краю».

Естественно, ни один «майдан», как ни один «цветник» во всем мире, не приводит ни к улучшению благосостояния масс, ни к настоящей демократии (истинному народовластию), ни к экономическому росту захваченных «цветными революциями» территорий. Даже прародина «цветников», страдающая от их «бумеранга/томагавка» (на это раз черного цвета) не исключение. Более того – результат всегда выходит прямо противоположным ожиданиям народных масс, причем - по всем параметрам: от «халявы» до «демократии».

Осознают ли это «майданутыескакуасы»? Либо глобальные масс-медиа (управители мирового «бессознательного») им настолько промыли «кастрюли», что им кажется – очередной «майдан» уж всяко лучше опостылевшего «диктатора», который, как Бацька-майданщик, продолжает «петлять» между РФ и ЕС: «кручу, верчу, запутать хочу»? Но не социалистическая, а капиталистическая «революция» закономерно (по закону «свободного» рынка) имеет следствием: миллиардер «Петя» становится президентом и мультимиллиардером, миллионер «Сеня» становится премьером и миллиардером, а ограбленные ими бедные миллионы «никто» останоются «никто», но уже нищими.

Так лучше ли снова, но уже по - капиталистически: «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем -  мы наш, мы новый мир построим, кто был никем – тот станет всем»? «Петям-сеням» и глобальным управителям (ТНК, завладевающими новыми землями, рынками сбыта и источниками дешевой рабсилы, уничтожающими промышленных конкурентов пока «РФ никто не нужен») - всяко лучше. Ответ на этот вопрос по итогу не важен – это и есть «майданная ловушка для русских»: ты или с президентом - предателем, или с прозападными антирусскими нацистами - «скакуасами/майдаунами», или растерянный и дезориентированный «сидишь дома». 

Гораздо важнее ответ на другой вопрос: «Есть ли для русских людей выход из этого тройного тупика, из этого распутья с указателями: «Предатель - русофоб», «Нацистский Запад», «Хата с краю»? В результате русский народ всех стран лишен целеполагания. То есть, для нас пока нет ответа на извечный русский вопрос: «Что делать?» (можно и без ответа на вопрос «Кто виноват?»)

Или вы этот ответ знаете?

Константин Одессит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded