lohmatiy77

Categories:

Тихановская

"..наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Дети — самое главное, что есть в нашей жизни.

..я призываю вас к благоразумию и уважения закона. Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Берегите себя и своих близких".

Прошло трое суток. Лицо обдувает легкий бриз летнего Балтийского моря. Выковыряв из зубов застрявший кусочек свежего ведарая и не спеша отпивая холодный медовый крупникас:

"..Я прошу всех мэров городов 15 и 16 августа выступить организаторами мирных массовых собраний в каждом городе. (..) Давайте вместе защитим наш выбор. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне".

Света, что это такое? Почему твои дети "самое главное", даже "святое", ты "слабая женщина" и учитывая оба этих неоспоримых факта, можно съебнуть из под ментовского газа и дубинок на прибалтийский берег?

А благополучно свалив и стряхнув минскую пыль с педикюра, тут же с остервенением начать толкать на улицы таких же молодых мамаш-домохозяек в живые "цепи протеста".

Света, а ведь они такие же, как и ты, только в разы честнее и тупее тебя. Тебя, продуманной и уже приватизированной взрослыми игроками дряни. Может они и не "слабые женщины", какой ты была три дня назад, но разве их дети не "самое главное" и не "святое"?

Да, не главное и не святое. В твоих глазах, Света. Госпожа Тихановская, для меня слово "блядь" не имеет гендерного оттенка. Моя страна кишит мразями от политики противоположного с тобой пола, которым я очень часто дарил это определение. Женщин не называл. И тебя, Светлана, не назову.

Но вынужден констатировать, что ты уже обошла их на вираже.

А вы, братья-сябры, держитесь. Вашего усатого собирателя картошки и людоеда, скорее всего, додавят, только вот другой Светы у меня для вас нет. Обнял еще крепче.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded