lohmatiy77

Categories:

Как скоро из Белоруссии сделают АнтиРоссию?

У нас никогда не будет, как на Украине - говорят наивные белорусы! Недобитые коммунисты, убогий совок и такие же убогие памятники Ленину - это всё канал NEXTA.

Это не сейчас. Сейчас им не до этого. Но это их взгляд на дорогое для многих белорусов прошлое!

Как думаете, через какое время после прихода к власти толпы, манипулируемой этими людьми, в Белоруссии начнётся декоммунизация, сопровождаемая памятникопадами с последующим запретом советских символов?

Как скоро светлый праздник победы над Всемирным Злом - 9 мая превратится в скорбь по поражению нацистов - 8 мая? Уверен, что сразу!

А как думаете, какое количество людей будет этим недовольно? Тех, кого не устроит такой сценарий? Их будет немало. Может быть, даже больше половины населения страны! Но ваш голос никто не услышит!

NEXTA будет транслировать на свою миллионную аудиторию антисоветские и антироссийские идеи, показывая оголтелых русофобов и антисоветчиков и выдавать эту точку зрения за единственно правильную.

А вы все, кто будет недоволен этим, единственное на что будете способны - подтереться своим мнением! И в очень короткое время Белоруссию превратят в анти-Россию, как уже превратили Украину!

А ваше «Жыве Беларусь!» ничем не будет отличаться от «Слава Украине!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded