lohmatiy77

Category:

Американская мечта сбылась

Август в Америке: шутинги, ограбления и блэкауты. Нью-Йорк пережил очередные “кровавые выходные”.

В мегаполисе были подстрелены 49 человек, трое из них погибли. Спрос на бронежилеты ставит новые рекорды: их продажи выросли на 80%. Вся Пятая авеню обставлена заграждениями, витрины магазинов заколочены. Это по внешнему виду скорее напоминает Бейрут, чем Манхэттен.

Полицейские Нью-Йорка винят во всем мэра ди Блазио и официально поддерживают Трампа на выборах. Нью-Йорк сейчас находится в самом тяжелом кризисе со времен 70-х.

Поэтому Трамп считает, что у него появились шансы победить там на выборах, воспользовавшись усталостью избирателей от местных демократов.

Активисты BLM Портленда вновь отличились: рядом со зданием федерального суда, которое те “героически” пытались взять штурмом, они начали избивать и грабить проезжающих мимо водителей.

Это уже сравнивают с избиением Родни Кинга в Лос-Анджелесе, которое привело к бунту 1992 года. А Калифорния готовится ввести первый в американской истории “налог на богатство”.

Тамошние законодатели хотят принудить остатки обеспеченного класса заплатить 0.4% от всех сбережений, инвестиций и недвижимости. Это приведет к еще одной волне эмиграции из “золотого штата”.

Таким образом надеются в том числе оплатить обновление обветшавших электросетей Калифорнии, что опять оказались на грани массовых перебоев.

Напомню, что корпорация-монополист PG&E, которая должна заниматься ремонтом электросетей, еще в прошлом году обанкротилась.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded