lohmatiy77

Categories:

Слава Украине?

Тут сегодня директор НАБУ зачем-то поведал обществу о том, что дело «Приватбанка» очень тщательно расследуется. Очень.

Да ещё и в тесном сотрудничестве с американским ФБР, с которым даже подписан некий тайный меморандум.

Вы спросите, зачем он это нам поведал, кому и какой месседж подал? Можно предположить, что месседж адресован двоим: Зеленскому и Коломойскому. Такой себе легкий намёк.

На что? Ну, например, на то, что в рамках расследования этого дела НАБУ и ФБР документально подтвердили, что часть средств «Приватбанка» похищалась и выводилась из Украины через предприятия Зеленского.

К примеру, через «Квартал-95». К примеру. И что часть из них была легализована путём приобретения итальянской недвижимости, которой владеет семья Зеленского.

Такой себе намёк... Да и некоторые ТГ-каналы об этом прямо говорят. Без намеков. А мы все пытаемся понять почему, несмотря на вступившее в силу решение суда, признавшее Сытника коррупционером, несмотря на внесение его в единый государственный реестр коррупционеров и требование общественности, Зеленский так и не решился принять меры к его увольнению с занимаемой должности.

Кстати, именно этим может объясняться и то, почему Зеленский до сих пор не приостановил гражданство Коломойского, имеющего, как известно, три гражданства, и не выдал его американскому правосудию.

Ну и все остальное этим может объясняться: и продолжение войны на Донбассе, и продажа украинской земли, и кабальное соглашение с МВФ...

В общем, Слава Україні, дорогие товарищи!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded