lohmatiy77

Categories:

Они ТАМ есть! Геническ

Нелегко жить украинствующим вне ореола природного обитания, то есть села под Тернополем. Но иногда до некоторых почитателей украинского национализма все же доходит – они оккупанты на этой земле. Украинские СМИ всячески стараются замолчать подобные случаи, которых, на самом деле, очень много. Об одном таком «просветлении» украинствующего организма я вам хочу сейчас рассказать.

Жил-был некий пан Владимир Кошовенко. Это яркий представитель понаехавших из глухих сел в Киев. Отучился он в Киевском институте культуры, в котором от культуры только название осталось. Когда что-то попадает в руки украинствующему, то он относится к «подарку», как ребенок-дебил. Ему нравится ломать, хотя он поясняет свои действия тем, что это он так строит, реформирует и ремонтирует. Богатую и красивую культуру Малороссии они уничтожали все тридцать лет «незалежности», плодя вот таких Кошовенко, как «хэрой» моей заметки.

И вот решил Кошовенко отдохнуть от дел неправедных на побережье Черного моря в Геническе Херсонской области. Но море оказалось не ласковым, а местные жители — так вообще все «сепары» как на подбор. Он-то, поверив украинским СМИ, воображал, что его и ему подобных любит вся Украина, и разочарование было жестоким…

Хочу дать краткое пояснение по Геническу. Когда Никита Сергеевич Хрущев переписал Крым на Украину, он так же переписал и Генический район, который до того входил в Крымскую область. После подарка Украине, Генический район перешел под управление Херсонской области. Так что пока не все подарки Хрущева находятся по месту своего истинного происхождения. А теперь вернемся к Кошовенко…

Украинского «хэроя» искренне возмутило отсутствие на курорте украинской символики, а также отсутствие всяческих озабоченных национализмом организаций. Себя он чувствовал пришлым на этом празднике жизни. По мнению Владимира Кошовенко, это было из-за того, что он ходил с чубом и разговаривал по-украински. По мнению укро-хероя, именно эти обстоятельства спровоцировали нападение на него местных парней.

Он уверен, что ненависть местных жителей ко всему, связанному с Украиной, стала причиной того, что его с братом там несколько раз ударили по лицу, а также обзывали и всячески издевались над его «любовью к Неньке». На своей странице в FacebookКошовенко рекомендует в такие места, как Геническ, брать с собой пистолет или в крайнем случае газовый баллончик.

«На мня смотрели как на врага, такое ощущение, что я в Донецк или Крым приехал» - жалуется озабоченный националист. Он до сих пор не понял, что в Киеве ему тоже не место. Пока их покрывает украинская власть и силовые структуры, пока они ходят десятками и сотнями, они могут считать себя хозяевами положения. Но в реальности это отнюдь не так и ситуация меняется в плачевную для украинствующих сторону.

Сам Кошовенко «прославился» нападением на российское посольство в Киеве в 2016-м году. Тогда несколько сотен украиноодаренных граждан закидали российское посольство камнями и флакончиками с йодом. Лучше бы они потребляли йод внутрь, ведь дефицит этого вещества, наблюдающийся у укро-хэроев, приводит к необратимым последствиям в том органе, который у нормальных людей называется мозгом.

Сергей Лебедев (Лохматый) с искренним приветом Геническу

Пы.Сы.: комментарии под постом в фейсбуке, где описана трагедия украинского «хэроя» впечатляют:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded